Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

зимнее топливо для трактористов

Dude

Рекомендуемые сообщения

Не признаю автомат. Вот нравится мне механика и все. Да, стоюьв пробках, да, ноги руки не устают. По множеству причин я люблю и езжу на механике.

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!
Sir_Alex . Вам нужно специально на московские пробки приехать ( на тест-драйв). На Гранде (ручка) , я когда в пробку встаю, то к концу дня левая нога уже отваливается. Хотя скорее всего, это все характерно , только для Москвы и Питера.

Не признаю автомат. Вот нравится мне механика и все. Да, стоюьв пробках, да, ноги руки не устают. По множеству причин я люблю и езжу на механике.

Я то же не призновал пока на ситроен с айсином не сел.

Мои авто на которых автоматы умирали не раз: бмв х5 дизель, субару легаси 2 л, тойота селика ст 202. 2 литра 190 сил, тойота витц 1.5 турбо- и тандем автомата и двигателя меня неустраивали совсем.

Мои авто механика: ниссан санни 1.8, тойота селика 140 сил, рав 4, мазда рх 8, жигули от копейки до калины.

Пока кайфую от автомата в дс5 ну почти всегда все во время и в тему и самое

главное вроде без губительных для коробки гидроударов.

О как!

Sir_Alex . Вам нужно специально на московские пробки приехать ( на тест-драйв). На Гранде (ручка) , я когда в пробку встаю, то к концу дня левая нога уже отваливается. Хотя скорее всего, это все характерно , только для Москвы и Питера.

Да да я на рыксе на мкаде 3 часа в пробке стоял или двигался немного. Ручка меня в хлам измотала, хотя вроде не жаловолся никогда на нее в провинции. В воронеж вернулся как будто 2 камаза с кирпичем руками разгружал.

да стоял я у нас в калиннграде и 4-х часовых пробках на ручке. вполне нормально.

хорошо, давайте так, я убежденный расист по отношению к автомату)) :biggrin:

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Я не расист ну это мой первый Авто с Автоматом))) до этого только ручки))) Ездил по пробкам в Москве на с3 писассо сцепление там невесомое))) нога уставала.. Ну это для меня не важно важно надёжность механики.. Вот б\у машину 100 раз подумаю с автоматом взять предпочтительней механика а вот новую рискнул посмотрим сколько отходит))) планирую проездить 5 лет и 150 000 км... Надеюсь несломаеться к этому времини))

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...