DrHapper Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а почему механика именно?? Стесняюсь спросить)) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Не признаю автомат. Вот нравится мне механика и все. Да, стоюьв пробках, да, ноги руки не устают. По множеству причин я люблю и езжу на механике. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Sir_Alex . Вам нужно специально на московские пробки приехать ( на тест-драйв). На Гранде (ручка) , я когда в пробку встаю, то к концу дня левая нога уже отваливается. Хотя скорее всего, это все характерно , только для Москвы и Питера. Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не признаю автомат. Вот нравится мне механика и все. Да, стоюьв пробках, да, ноги руки не устают. По множеству причин я люблю и езжу на механике. Я то же не призновал пока на ситроен с айсином не сел. Мои авто на которых автоматы умирали не раз: бмв х5 дизель, субару легаси 2 л, тойота селика ст 202. 2 литра 190 сил, тойота витц 1.5 турбо- и тандем автомата и двигателя меня неустраивали совсем. Мои авто механика: ниссан санни 1.8, тойота селика 140 сил, рав 4, мазда рх 8, жигули от копейки до калины. Пока кайфую от автомата в дс5 ну почти всегда все во время и в тему и самое главное вроде без губительных для коробки гидроударов. О как! Sir_Alex . Вам нужно специально на московские пробки приехать ( на тест-драйв). На Гранде (ручка) , я когда в пробку встаю, то к концу дня левая нога уже отваливается. Хотя скорее всего, это все характерно , только для Москвы и Питера. Да да я на рыксе на мкаде 3 часа в пробке стоял или двигался немного. Ручка меня в хлам измотала, хотя вроде не жаловолся никогда на нее в провинции. В воронеж вернулся как будто 2 камаза с кирпичем руками разгружал. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да стоял я у нас в калиннграде и 4-х часовых пробках на ручке. вполне нормально. хорошо, давайте так, я убежденный расист по отношению к автомату)) :biggrin: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
DrHapper Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я не расист ну это мой первый Авто с Автоматом))) до этого только ручки))) Ездил по пробкам в Москве на с3 писассо сцепление там невесомое))) нога уставала.. Ну это для меня не важно важно надёжность механики.. Вот б\у машину 100 раз подумаю с автоматом взять предпочтительней механика а вот новую рискнул посмотрим сколько отходит))) планирую проездить 5 лет и 150 000 км... Надеюсь несломаеться к этому времини)) Ссылка на комментарий
detileta Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Извиняюсь, что влезаю, но вспоминается случай, когда на Volvo xc90 умер автомат. Сервис в обухово начал торг с 6000 уе...как вспомню, так вздрогну... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти