morrison Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 кроме плановых работ -замена свечей , меняю раз в 20Тык -замена передних и задних тормозных колодок -замена передних габаритов - промывка ВИНСом , повёлся , не делайте такой глупости =) , еду в Пнд на перепрошивку калькулятора выпрыска , иначе ездить невозможно , а терпеть примерно 1000км нет сил. заплатил в кассу 22450 рэ Ссылка на комментарий
CageFox Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 - промывка ВИНСом , повёлся , не делайте такой глупости =) , еду в Пнд на перепрошивку калькулятора выпрыска , иначе ездить невозможно , а терпеть примерно 1000км нет сил. Поясни плз. Я вот тоже промыл винсом, вроде нормально ездит. А у тебя что? И зачем перепрошивать калькулятор впрыска? Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Поясни плз. Я вот тоже промыл винсом, вроде нормально ездит. А у тебя что? И зачем перепрошивать калькулятор впрыска? у машины пропала динамика , появился провал внизу . сегодня заскочил в Автомир на варшавке , сделали "инициализацию" лексией , 390рэ =) , и машина снова "полетела". Изменено 10 сентября, 2007 пользователем morrison Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мне сказали в официальном сервисе, что после промывки обязательно надо менять свечи. Это так? Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Смак, это так. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мне сказали в официальном сервисе, что после промывки обязательно надо менять свечи. Это так? как вариант вкрутить убитые свечи, а свои в карман положить, а после промывки поменять обратно было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти