WEL Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а вопрос ещё такой: перебить (перенадиктовать) голосовое управление бортовым компьютером на русский язык можно? Насколько я знаю, нет.Ребята с спб пробавали,но чем это закончилось не известно. Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Есть в мануале. Есть русский перевод функций,тоесть настроек.А я прошу русский перевод неисправности выводимые на дисплее. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Есть русский перевод функций,тоесть настроек.А я прошу русский перевод неисправности выводимые на дисплее. И это тоже в мануале,стр. 55-59 Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
ocean Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а какой мануал Вы пользуете? В моем руководстве пользователя CITROEN C5 бортовому компьютеру посвещены две страницы 53 и 54/. Ни о каких ошибках нет ни слова. Может у Вас какой-то более расширеный мануал? Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а какой мануал Вы пользуете? В моем руководстве пользователя CITROEN C5 бортовому компьютеру посвещены две страницы 53 и 54/. Ни о каких ошибках нет ни слова. Может у Вас какой-то более расширеный мануал? У меня С5-I, а у Вас, я так понимаю, C5-II, поэтому в Вашем мануале описаний ошибок уже нет, не знаю почему. Не думаю, что названия ошибок сильно отличаются.Здесь перевод с хранцузского, если у Вас установлен англицкий и Вы его тож не знаете, поменяйте с помощью Вашего мануала язык на френч и пользуйтесь данным переводом. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
ocean Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Подскажите, пожалуйста: у многих на БК при стоянке отображается расход в литрах/час, а на С5 отображается только на ходу, в литрах/100км. Можно ли как-нибудь включить отображение в литрах/час при стоянке? P.S. Да, и у меня при режиме фар "0" горит ксенон, но выключена подсветка панели приборов, она горит только в режиме габаритов или принудительного включения ближнего. Причем независимо от уровня освещения вроде бы. Это у меня сервисом активирован постоянный ближний, или что это? Можно ли сделать так, чтобы при въезде в туннель автоматически загорался и ближний свет и подсветка панели? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Gogs Ссылка на комментарий
serhio№1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я чет не въехал слегка,а на с5 есть голосовое управление????? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Можно ли сделать так, чтобы при въезде в туннель автоматически загорался и ближний свет и подсветка панели? Она так и загорается от датчика света. Завтра почитаю мануал и отпишусь.(забыл как включать) Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я просто у себя вообще не заметил работы этого датчика (в темном гараже и на улице днем одинаково светится только ксенон в положении "0". Хотя датчик есть 100%, комплектация Exclusive. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я чет не въехал слегка,а на с5 есть голосовое управление????? и где ты такое насмотрел? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Я просто у себя вообще не заметил работы этого датчика (в темном гараже и на улице днем одинаково светится только ксенон в положении "0". Хотя датчик есть 100%, комплектация Exclusive. Только что проделал манипуляции согласно мануалу стр.63:ДВС заглушен, ключ в 1 полож."доп. эл.приборы и аксессуары", наружний свет выключен,нажать и удерживать до звукового сигнала торцевой выключатель на рычаге поворотников. В результате,(в усл. недост. видимости) после запуска ДВС загорается ближний свет фар и освещение приборов с компом. Так и должно быть. Работа датчика заключается в отслеживании этих ул. недост. видимости. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Только что проделал манипуляции согласно мануалу стр.63: Эти манипуляции проделываются только на С5-1. С С5-2 добро пожаловать на "Lexia". Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Эти манипуляции проделываются только на С5-1. С С5-2 добро пожаловать на "Lexia". На с5-2 это делается через бортовой компьютер. 2 года назад сам без проблем это сделал. Особенность такая: при автоматическом включении ближнего света подсветка приборов ИНОГДА не включается (при достаточно приличной освещенности). Видимо "мозги" думают, что еще недостаточно темно. Если и в самом деле темновато, то включается и подсветка. В тоннелях подсветка обычно включается. Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) На с5-2 это делается через бортовой компьютер. Согласен. Но я имел ввиду включение ,так называемого, "Евросвета".На с5-1 его можно было включить с помощью торцевой кнопки поворотников.На с5-2 только ч-з лексию,как и отключение автоматического складывания зеркал. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Иван_С5 Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 голосовое управление есть. у меня на инглише. Ссылка на комментарий
serhio№1 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 голосовое управление есть. у меня на инглише. А бортовой у вас с монитором? У меня-то обычный,думаю есть у меня или нет.... и где ты такое насмотрел? В этой теме насмотрел. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 жки-цветной. активация режима - торцевая кнопка на ручке управления поворотами и светом. пока чисто для себя посмотрел - переключаю например на радиоприёмнике различные (из 6 ) ранее записанных станции. кстати довольно таки правильный инглиш из меня врядли сквозит. но машинка при этом всё понимает правильно. в инструкции всё детально на русском написано. Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Дали мне ссылочку на такую вот книжонку Citroen_Xsara_-_Xsara2_1999-2005PDF, но какая-то големотья получается. То есть стоит на моем Ситроене Ксара 2002 г.в., 2,0 HDI боротовой компьютер, который время от времени выдает сообщения. Но прикол в другом в вышеуказанной книженции есть перевод каких-то сообщений, но те которые выдает мне мой бортовой компьютер нет в книжке. (Если кто думает что не тот язык стоит, то увы могу огорчить стоит английский). Вот и приходится каждый раз записывать а потом переводить дома. Мот кто знает есть нормальная таблица с переводами??? Буду очень признателен. Мой вин, если это поможет, VIN VF7N1RHYB73681467. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ore-yurij@ya.ru,на пежо-ситроен ошибки одни и те же, найти абсолютно ВСЕ ошибки и их перевод у вас врят ли получится, а вообще пользуйтесь поиском, т.к. это раздел по С5, а не Ксаре, а некоторые коды ошибок и их расшифровка, есть в общем разделе ore-yurij@ya.ru 1 Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не ну я понял это. Я думал, что мот у кого еще есть таблички с ошибками, а то в книге одно написано, а выскакивают совсем другие. Ну, а не в той теме написал, то извнийте не заметил. Просто у меня начинка стоит от С5. :smoke: Ссылка на комментарий
vodnev_a Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 в машине на компе надо ставить француский язык ане английский! в книге перевод с француского! я тоже раньше бегал домой переводить! ore-yurij@ya.ru 1 Ссылка на комментарий
vspishkin Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) ESP system (de#) activated Система курсовой устойчивости (де#) активирована Для чего эта кнопка как понял из описания она нужна при гололеде .Было дело зимой попал 2 правыми колесами на обочину со снегом машину чуть занесло секунды на 2-3 потом она поймала дорогу .Причем в этот момент на педали не нажимал ехал с крейсерской скоростью.Потом начал разбираться вкл у меня эта функция или нет.При стоянке нажимеш эту кнопку загорается светодиод на кнопке как трогаешся все гаснет.Так и не пойму вкл она или нет . Вообще неплохо было бы иметь подробное описание разжеванное для каждой функции.Так как машина ездит отлично с установками по умолчаию никогда не задумывался но чувствую ресурсы у нее используются не все какие можно установить. Еще вопрос сейчас по пдд нужно ездить всегда с вкл фарами хочу поставить чтоб загорались при вкл зажигания а не когда темно по датчику света это только через лексию да?я правильно понял? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем vspishkin Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Потом начал разбираться вкл у меня эта функция или нет Когда не горит - включена Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Еще вопрос... не надо валить всё в кучу.http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13539 + http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27519 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти