Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

нужна помощь

tumas

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте

после замены сайлентблоков на СТО на ходу открутился (или куда- то делся не знаю) болт крепящий тормозные колодки на правой стороне , в результате жуткий скрежет и машина встала - назад с горем пополам - вперед нет, заклинило.

снял колесо, вижу что блок с тормозными колодками на висит на диске. и еще шлангачка крепящаяся к цилиндру амортизатора вылетела из хомута. Тормозной шланг на месте, провод датчика по колодкам тоже.

собственно прошу подсказать, какой болт подойдет закрепить суппорт с колодками (на 10 маленький, на 12 вроде большой..) и за что отвечает эта шлангачка, вылетевшая их металлического хомута, из которой вяло капала жидкость. Особых пазов, отверстий я не обнаружил.

Прошу Вас подсказать, спасибо. Прошу строго не судить, машинка у меня 2002 года С5, всего 1 месяц...

Шланг можно нарастить любым удобным способом, типа, трубки-вставки. Давление там мизерное.

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

спасибо, а шлангочку можно просто прикрепить назад к цилиндру, примерно на том же уровне что и на другой стороне?

Этот шланг крепится не "примерно", а точно напротив отверстия на внутренней поверхности переднего гидроцилиндра. В противном случае он перестанет выполнять свою функцию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...