Лилу Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Добрый день день! Хочу приобрести Ситроен С4. Машина 2005 с АКПП, так как автомобиль не новый, договорились с продавцом на диагностика и осмотр ходовой части. Результат: компьютер выдает ошибку педали газа (если быть точной, то это звучит так) P1644 Датчик положения педали акселератора Сигнал слишком велик. Продавец, сказал (ну в принципе никогда не скрывал), что машинку когда то стукнули в правый бок, может тогда компьютер и зафиксировал ошибку. На технической станции мне ничего объяснять не стали выкатили счет и эту бумажку, что с ней делать не знаю(пожалела, что не поехала сразу к ОД). Машина мне очень понравилась, просто влюбилась в нее, чувствую мое, но вот эта ошибка меня очень беспокоит. Объясните мне пожалуйста, что все это значит и что делать, насколько все это критично и сколько это будет стоить, если исправлять эту неисправность или не связываться с этой покупкой вообще?????? Время у меня до среды 31.10.2012 Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Из простейшего - может не работать лимитатор - 150 руб+ 15 минут замена. Может не работать кик-даун, поскольку АКПП, вроде читал что не меняется этот концевик - замена педали акселераторо целиком. Может ошибка старая, просто в журнале ошибок висит. Может предложить владельцу просто подергать, разъединить/присоединить провода/колодки на педали, проверить - работают функции ограничителя скорости и кик-дауна? Ну и крутить владельца на устранение. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
emiliano666 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 P1644 Ограничение Скорост движение обрыв , замекание на плюс Лилу Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Блин откуда столько некропостеров??? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
emiliano666 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Unique не понял Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Последнее сообщение в теме датировано 2012 годом. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
emiliano666 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ситроен такова машина даж не исправишся ево так быстрее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти