Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Гул коробки на R

timichlm

Рекомендуемые сообщения

Господа, а подскажите пожалуйста, у моего дизеля, к которому я примеряюсь, при включении задней, начинается достаточно сильгая вибрация и гул. Менеджер мне рассказывает, что на непрогретом дизеле это нормально и волноваться по этому поводу не стоит.

Кто нибудь сталкивался или может обращал внимание? А то мне чот ссыкатно его забирать, задняя гудит, автозапуск не ставят, может ну его за такие то бабки?)))

А лучше попросите проверить верхнюю опору крепления коробки. Есть такая беда на автоматах, когда она немного ослаблена, начинается вибрация на кузов при включении передачи и удержании машины на тормозе

Наверное поэтому в книжке по эксплуотатции написано отключать драйв при продолжительных остановах в пробках ))).

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Ну хз, тут достаточно сильное отличие на драйве и на задней, ну то есть на драйве всё ок, драйв как драйв, а при включении задней и удержании при этом машины на тормозе возникает досттаочно сильный гул и вибрация. Соответственно при отпускании тормоза машинка едет и всё тихо. У меня джипах было так же на старых (из за раздатки), но это же не старый джип, а новая машина, вот я и спрашиваю... Менеджер уверяет, что всё ок, и это нормаьно для холодного дизеля...

С менеджером созванивался, грит подлили саляры, прогрели и всё добро, всё тихо... надо брать, сил уже моих нет...

Господа, а каску-то делать? Чот она дорогущая полоучается под 100к, может ну её? Застраховать угон и лобовое стекло, оно небось дорогое, что твой слиток золотой...

Можно найти за 60, пообщайтесь со страховщиками.

Вы же не спортсмен автогонщик - значит от дурака уходить не умеете. Даже если сами ездите аккуратно , запросто въедут на ремонт под 60-70т

Самому решать.

Можно найти за 60, пообщайтесь со страховщиками.

Вы же не спортсмен автогонщик - значит от дурака уходить не умеете. Даже если сами ездите аккуратно , запросто въедут на ремонт под 60-70т

Каску за 60 найти пока не смог.

А ОСАГО разве не от дурака? Я бы сказал, что как раз от дурака и не на 60-70, а на все 120, разве нет?

А ОСАГО разве не от дурака?

Ну рискните. Мне разнесли всю жопу на Кроссере, а насчитали по ОСАГЕ 32 килорубля. Потом только через суд добиваться правды.

Ингосстрах - 2 водителя 64000

оформлял в Ренессансе полноценную ситроен-каску за 52 тыщи без всяких франшиз и т.п. правда у меня стаж поболе.

Сегодня забирал тарантас из гаража - специально послушал на холодном движке выезжая задним ходом - ничего особо не вибрирует и не гремит, акустической разницы между R и D не заметил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...