timichlm Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Господа, а подскажите пожалуйста, у моего дизеля, к которому я примеряюсь, при включении задней, начинается достаточно сильгая вибрация и гул. Менеджер мне рассказывает, что на непрогретом дизеле это нормально и волноваться по этому поводу не стоит. Кто нибудь сталкивался или может обращал внимание? А то мне чот ссыкатно его забирать, задняя гудит, автозапуск не ставят, может ну его за такие то бабки?))) Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Попросите сравнить с другим дизелем, особенного какого-то гула и вибраций раньше не замечал, но конечно чуть-чуть шумнее чем на холостых. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А лучше попросите проверить верхнюю опору крепления коробки. Есть такая беда на автоматах, когда она немного ослаблена, начинается вибрация на кузов при включении передачи и удержании машины на тормозе Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 На R и D у всех слегка гудит и вибрирует. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Наверное поэтому в книжке по эксплуотатции написано отключать драйв при продолжительных остановах в пробках ))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
timichlm Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну хз, тут достаточно сильное отличие на драйве и на задней, ну то есть на драйве всё ок, драйв как драйв, а при включении задней и удержании при этом машины на тормозе возникает досттаочно сильный гул и вибрация. Соответственно при отпускании тормоза машинка едет и всё тихо. У меня джипах было так же на старых (из за раздатки), но это же не старый джип, а новая машина, вот я и спрашиваю... Менеджер уверяет, что всё ок, и это нормаьно для холодного дизеля... Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 слушать надо - запишите звук и выложите "шумит" "гремит" очень индивидуально Ссылка на комментарий
timichlm Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Не шумит не гремит, просто гудит. Сегодня, поеду смотреть и все узнавать. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 диктофон в телефоне есть наверняка - запишите звук, если будет напрягать Ссылка на комментарий
timichlm Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 С менеджером созванивался, грит подлили саляры, прогрели и всё добро, всё тихо... надо брать, сил уже моих нет... Господа, а каску-то делать? Чот она дорогущая полоучается под 100к, может ну её? Застраховать угон и лобовое стекло, оно небось дорогое, что твой слиток золотой... Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Можно найти за 60, пообщайтесь со страховщиками. Вы же не спортсмен автогонщик - значит от дурака уходить не умеете. Даже если сами ездите аккуратно , запросто въедут на ремонт под 60-70т Самому решать. Ссылка на комментарий
timichlm Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Можно найти за 60, пообщайтесь со страховщиками. Вы же не спортсмен автогонщик - значит от дурака уходить не умеете. Даже если сами ездите аккуратно , запросто въедут на ремонт под 60-70т Каску за 60 найти пока не смог.А ОСАГО разве не от дурака? Я бы сказал, что как раз от дурака и не на 60-70, а на все 120, разве нет? Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А ОСАГО разве не от дурака? Ну рискните. Мне разнесли всю жопу на Кроссере, а насчитали по ОСАГЕ 32 килорубля. Потом только через суд добиваться правды. Ингосстрах - 2 водителя 64000 Ссылка на комментарий
timichlm Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У меня один водитель со стажем меньше 4 лет... Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У меня тоже жена с опытом 3 года. Там есть скидки на официальный брак, на детей и т.д. Поговорите с менеджером Ингосса Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 оформлял в Ренессансе полноценную ситроен-каску за 52 тыщи без всяких франшиз и т.п. правда у меня стаж поболе. Сегодня забирал тарантас из гаража - специально послушал на холодном движке выезжая задним ходом - ничего особо не вибрирует и не гремит, акустической разницы между R и D не заметил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти