renach Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ништяк так они сделали, мне даже нравится, обычно они уродали машины, тут очень даже ни чего, салончик супер.. Ссылка на комментарий
maluk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот дуги бы такие багажные продольные найти...уже для внешнего вида поинтересней было бы) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) китайцы тоже не решились, заднюю крышку багажника, закруглить в углах... Было бы супер... ага продоль. багаж, как на джипиках, было бы супер... Изменено 26 октября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
maluk Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) интересно можно ли найти такие дуги от какой-нибудь другой машины, чтоб по размерам подошли?? Я б с удовольствием поставил такие для красоты, хоть и возить мне ничего на них не нужно... :crazy_pilot: А то поперечины (как оригинал, так и не оригинал), хоть и продаются повсеместно и функцию свою основную на отлично выполняют...но смотрятся как то совсем не айс... Изменено 26 октября, 2012 пользователем maluk Ссылка на комментарий
reserved Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну типа обновили мордочку, сделали из ситроена лансера10 :bad:/> Китайцам однако понравиться :) ИМХО: идеальная форма, ничего лишнего+добавить нечего Тем кто дуги хочет, я думаю можно потрясти самих китаез, раз у них и такое есть. Скорее всего можно как-то заказать :russian:/> Ссылка на комментарий
maluk Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну а как их потрясти, китаёз?? мне на сайтах нигде не попадалось, чтоб можно было заказать....хотя времени много уделил поиску)) Если где увидишь...кинь ссылку? :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да - на мой взгляд рейстал самое идеально из дизайна всей линейки С4, даже С4 2 поколения не ткг притягивает взгляд maluk, ну а если как-то так поискать Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) ага, новый ситроен же, стал похоже на все остальные машины) А первый отличается) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
maluk Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Dimakgb, спасибо конечно....просмотрел, все страницы...но багажных дуг там не нашёл, наверное надо на китайских сайтах посмотреть)) :crazy_pilot:/>/> если где попадутся...ткните носом, плиз))) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем maluk Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ласточка получилась :rolleyes: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Нашел инфу, пежо для китая таким же образом делает 207 и 307 модель. http://motor.ru/news/2012/11/22/pugoffroad/ http://www.carnewschina.com/2012/02/28/peugeot-cross-307-listed-priced-in-china/ Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 207 вообще уродец Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Dimakgb В китайском варианте согласен)) Наш намного гармоничнее получился Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 красавец, где такие бампера берут, или сами изготавливают!!? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ................ Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я тоже хочу такую модельку... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Пацанская тачила!!! Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти