Romeo Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не пинайте,если чё!Поиском не нашёл!Вопрос:хочу залить масло Redline в КПП,но не знаю какие характеристики у родного и скока надо заливать(в литрах)Спс! :rolleyes: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Romeo, Открой сервисную книжку ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 По маслу - Первая ссылка Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Коль,открывал,нет там(только в двигатели)!Лучше напиши,а то в личку не могу тебе написать!!!ДА НАПИШИТЕ Ж НАКОНЕЦ,КОМП ТУПОЙ НЕТ ПРОГРАМЫ ЧТОБ ОТКРЫТЬ СЫЛКУ!СПС! Изменено 25 октября, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Romeo, В моей указано (старого образца) - она в машине лежит, а я уже в постели )))) Romeo 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) ой, дай бог память на 99% TOTAL BV 75W-80 Мне залили чуть меньше двух литров. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Shoong Romeo 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а я уже в постели ты чо? К завтрешнему дню готовишься? (завтра у ДК день рождения) За его поведение фейс ему бы :aggressive: Да в душе он хороший Romeo 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ДА НАПИШИТЕ Ж НАКОНЕЦ,КОМП ТУПОЙ НЕТ ПРОГРАМЫ ЧТОБ ОТКРЫТЬ СЫЛКУ!СПС! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Максудик Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Можно лить любой декстрон!10 лет полет нормальный! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти