китаец на французе Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 чой та я эту темку упустил, а ведь зимой и у меня при старте грохотало, но ларчик просто открывался - справедливо только для тех у кого ГБО - если забывал вечером глушить машину на бензине, то утром первые пару минут был грохот.... хороший такой, пугающий.... когда провел параллель - стал следить момент глушения - гром из под капота пропал МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот и у моего бегемота появился стук, только на прогретом двигателе. Пробег 7000км. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Шо делать? Ехать к дилеру? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 У меня тоже тарахтит на холодную. Покажу дилеру, потом отпишусь. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Сменил масло со штатного на ЛМ. При прогреве тарахтит гораздо меньше, чем на штатном. p.s.: не реклама ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Согласен, есть такое. Сам лью мотюль ДВС на холодную не тарахтит. Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Тарахтит то что ? Гидрокомпенсаторы. Больше вроде как и нечему тарахтеть. Из-за повышенной, чем в европах, вязкости применяемого масла. Я думаю, другой марки компенсаторы исправят ситуацию. Ну или инео 0-30. Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Оказалось всё просто, долил масло и грохот пропал. Упал уровень масла и датчик не показал.... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Подкушивает маслице-то. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Веселые вы ребята - щуп хоть иногда вынимать надо... Тоже наверное 92 льешь ? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем pripuzyi Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) На Тушке ни разу не подливал. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Веселые вы ребята - щуп хоть иногда вынимать надо... Тоже наверное 92 льешь ? Лью и лить буду 95 экто. Другого на работе нет. pripuzyi 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тады вопросов нет. Машинко-то служебное ? Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Своя машинка, родная!!! А чем плох 95экто? Вся муть про присадки и добавки, полная чушь.. На американце ездил, на Сузуке прошел на этом топливе, на пежо, да на любом автомобиле на работе. Свечи чистые, и т.д. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ИМХО, наши авто как минимум должны кушать как раз этот 95 ЭКТО. См. тему "Топливо". И будет вам счастье... redstar 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Катаю по работе сейчас Фиат Добло. Тоже тарахтит на холодную!..)))) Ссылка на комментарий
nordmen3 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Проехал без проблем на своем Берлинго XTR без проблем 97000 км. Не прогретый двигатель работает громче, но появился ритмичный стук и на прогретом. проблема решилась заменой ремня, расположенного с правой стороны двигателя. Старый ремень начал разрушаться с внутренней стороны. начал терять слои на которых проходят "ручейки". После замены ремня стуки сразу пропали. РоманS 1 Ссылка на комментарий
Alex_Mah Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Походу это болезнь на наших ершах. Berlingo B9 2013-2021 C5 Aircross 2021-... Ссылка на комментарий
PATALIK Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня тут недавно вообще случай был финиш. Завожу утром машину. После запуска транспарант неисправности двигателя не гаснет, звучит сигнал неисправность двигателя, запускается "на холодную" вентилятор охлаждения радиатора и двигатель колбасит. Заглушил, отсоединил АКБ, подождал минут 10, снова запустил. Транспарант неисправности двигателя погас, всё нормально, вентилятор не включается. Что бы это было?.Пробег 20000 км. Викторыч Ссылка на комментарий
iGuana Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Датчик темп двигателя сглючил. Тоже самое было... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk CITROEN BERLINGO XTR 120 VTI BLACK Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ДТОЖ это. А у меня было все наоборот: этот датчик занижал температуру - она как бы плавала от рабочей до минимума, т.е. машина не ругалась на неисправность, а просто при падении температуры, на холостых чутка добавляла оборотов, как будто мотор холодный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти