PrettyGirl Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Уважаемые модераторы, я не знала где можно создать такую темку, если вдруг не к месту, перенесите куда считаете нужным. Только не удаляйте, пожалуйста, ребенкам требуется помощь! Объявление №1. Во дворе у нас собачка, девочка, маленькая, всего 9-10 месяцев. Черненькая, стройная и грациозная. Дворянской породы ) Очень спокойная, тихая, отлично переносит езду в машине и прочие неприятности. Неприхотлива. Недавно простерилизована, сделаны необходимые прививки, есть ветпаспорт. Сейчас она снова на улице, после стерилизации и прививок, она очень нежная и тихоня, она может просто не выжить!!! Может, кто-то возьмет к себе, или спросит у знакомых, у друзей... Собака абсолютно беспроблемная и неагрессивная, станет кому-то хорошим другом. Фото: Объявление №2. У знакомой кошка родила котят. Одного удалось пристроить, одного они оставляют себе, а оставшихся двоих муж-идиот грозится отдать на съедение собаке, если в кратчайшие сроки не найдут ребенкам хозяев!!! Котята уже большие, 1,5 месяца, приучены к лотку. Все девчонки! Очень милые, ласковые, игривые. Сами идут на руки, не шарахаются, мурчат когда гладишь. Смышленые и умные, пушистые красотки. Очень прошу обратить внимание! Если не можете сами приютить, пожалуйста, разместите ссылку на объявление у себя в ЖЖ или на форумах где бываете, вдруг кто-нибудь откликнется!! Обращайтесь в личку, в асю 98835873, по телефону 102-15-43 (Мария). Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мило :angel: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Котенко, трехцветный отдаетцо? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Котенко, трехцветный отдаетцо? ДА!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 а оставшихся двоих муж-идиот грозится отдать на съедение собаке, если в кратчайшие сроки не найдут ребенкам хозяев!!! собаки не едят котов, они их просто убивают. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 собаки не едят котов, они их просто убивают. Огромное спасибо за информацию. Я уверена, от осознания того, что их не съедят, а просто заживо разорвут, котятам будет умирать намного легче. Постыдились бы сюда это писать Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Полосатую котёнку вчера взяли :yahoo: :yahoo: Осталась трехцветная, ждет хозяев!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Я уверена, от осознания того, что их не съедят, а просто заживо разорвут, котятам будет умирать намного легче. я бы и сам разорвал их с удовольствием, если бы не был заядлым кошатником. Постыдились бы сюда это писать Не надо меня стыдить - это бесполезно, бесстыжий я. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 PrettyGirl, как помочь-то хочется..жаль, что в другом городе... Diablo, ну вы становитесь все интереснее и интереснее) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 PrettyGirl, как помочь-то хочется..жаль, что в другом городе... Ну я могу привезти в Питер!! Главное чтоб взяли.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну я могу привезти в Питер!! Главное чтоб взяли.. ну тогда начинаю искать хозяина....такого красавца, я уверена, с руками отрвут! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Да кстати , тут на даче у меня кошка родила 5 маленьких мальчиков... Если кому надо забирайте ))) Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Друзья! К нам на даче пришел кот. Пришел в полиэтиленовом пакете, в котором его и выкинули (он прогрыз его, но до конца снять так и не смог). Мы выяснили, что он жил на даче, которую снимали на лето. Кота зовут Кеша. Хозяева выкинули его после лета, потому что завели двух собак, с которыми он не смог ужиться. Кота очень жалко, он явно породистый, очень пушистый с умными добрыми глазками :))) Сейчас мы его подкармливаем, но, к сожалению, к себе взять насовсем не сможем. Если Вы решитесь приютить Кешу, сообщите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Трош, попробуй напиши это на форуме http://pesikot.org/forum, этот сайт занимается проблемами бездомных животных! Котяра классный, себе бы взяла, но мой кот не примет соперника :( Изменено 18 сентября, 2007 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 у меня сейчас сердце разорвется, моего абдула тоже взяли на дачу, а по осени выкинули..теперь у меня живет......Кеша восхитителен!! взьмите кто-нить!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Классный кот!!! Какая сволочь могла его бросить :diablo: К сожалению мой домашний кот постороннего не пустит в дом... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Классный кот!!! Какая сволочь могла его бросить :diablo: К сожалению мой домашний кот постороннего не пустит в дом... Вот, та же фигня.. Да и папа у меня будет мягко говоря недоволен, если я четвертого котейку принесу.. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Да и папа у меня будет мягко говоря недоволен тоже кот в человеческом теле :grin: соперника не переносит Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти