timichlm Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем привет, на днях буду забирать машину: дизель, максималка, бэлый. 1. В салоне говорят, что не ставят на них автозапуск, ну блин, как же так, зима уже на носу, без автозапуска жить не хочется даже. Есть варианты/предложения? 2. А чего на ситрах нету турботаймера? Даже в l200 в штате уже стоит, а тут нет... Или он не нужен? Хотя как это не нужен на турбодизеле?.. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 timichlm, на дизель автозапуск? зачем? он не прогреется на холостом никогда. вебасто ставь или гидроник было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
timichlm Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Прошу прощения, я просто первый раз дизель беру, до этого всегда только на бензе ездил. А почему дизель автозапуском не прогреется, не очень понимаю? Вебасто у официалов в эксисе (где тачку беру) сказали, что не ставят, звонил в фаворит, говорят, что ставят, но стоит 70тыр, что дохрена... А что такое гидроник и с чем его едят и сколько стоят (первый раз про такое слышу). Я просто привык, на бензе автозапуск за 20-ну максимум 25 ставишь и всю зиму в тёплой машине ездишь, а тут какой-то гемморой... А по турботаймеру, что скажете? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А почему дизель автозапуском не прогреется, не очень понимаю? У дизеля теплоотдача меньше. На морозе на холостых ему самому бы рабочую температуру набрать, не то что еще и салон греть. А что такое гидроник Гидроник. Обсуждение турботаймера. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 На автозапуске нормально прогревается салон через 3-4 мин при 0. Думаю при -20 через 10 мин будет тепло в салоне. Двигатель остается холодным и через 10 км даже при 0. Ссылка на комментарий
timichlm Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тему про турботаймер я читал, но там так и нет никакой толковой информации... Здесь вопрос то в общем основной один, что поставить и где, чтобы не сняли с гарантии, т.к. официалы у которых я беру эксис не ставят! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чтобы не сняли с гарантии Нет такого понятия. Есть "Отказать в гарантийном ремонте".Ставить у официалов Вебасты или Эбера и тогда будет их гарантия. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
timichlm Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну вот собственно я и пытаюсь у форумчан выяснить, кто что делал, кто что ставил, где, как и сколько денег))) Про то, что мне сказали в Эксисе я рассказал, поэтому и заволновался. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 timichlm, автозапуск есть в шерхан лоджикар 4, который официально одобрен ситроеном и продается дилерами. вообще на машине должен быть либо догреватель либо предпусковой вебасто на дизеле. ты машину заказал уже? что продавец говорит? вин машины есть? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вообще на машине должен быть либо догреватель либо предпусковой вебасто на дизеле. Нет предпускового. В исполнении для холодных стран более мощная АКБ и суперсвечи, с бОльшей температурой накала.Салон греется или электроотопителем или обратным кондеем , может быть, как вариант, есть контур через выхлопную - не вникал - главное греется. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 тогда пусть ставят шх лоджикар 4. дешево и все работает. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
timichlm Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Машину завтра забираю. Официалы в эксисе, грю ж говорят, что не ставят ни автозапуск ни вебасто. Вин есть, но с автозапуском я понимаю проблему при максимальной комплектухе на дизеле, как у меня, там же иммобилайзер и всякая хрень, которая тачку открывает закрывает её ж хрен обойдёшь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 её ж хрен обойдёшь. Обойдешь. Установщики знают как. Останется один ключ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
timichlm Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну это понятно, не очень понятно, как она будет откурываться и закрывать без ключа и какой официал возьмётся за это бедовое дело))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 timichlm, автозапуск есть в шерхан лоджикар 4, который официально одобрен ситроеном и продается дилерами. Лучше позвонить в СЦ и узнать всю схему. Если коротко - один ключ "под рулем" (обманывает иммобилайзер) вторым заводите и закрываете на НЕ штатную сигналку, которая еще и может работать в режиме автозапуска. Есть еще и слейв-режим. Почитайте. Пусть не смущает что С4 - смысл тот же. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Ну это понятно, не очень понятно, как она будет откурываться и закрывать без ключа и какой официал возьмётся за это бедовое дело))) Не переживайте, установщики все сделают, все открывается/закрывается по метке , зеркала складываются, все ок. Не будете доставать ключ из кармана никто и не узнает, что есть вторая сигналка, при автозапуске она перехватывает штатную.Дополнительный ключ - 8тыров без жала (нужен для некоторых страховых) Лучше позвонить в СЦ и узнать всю схему. Если коротко - один ключ "под рулем" (обманывает иммобилайзер) вторым заводите и закрываете на НЕ штатную сигналку, которая еще и может работать в режиме автозапуска. Есть еще и слейв-режим. Почитайте. Пусть не смущает что С4 - смысл тот же. Закрывается/открывается хоть на штатную, хоть на нештатную. если закрыта на штатной, перехват нештатной во время автозапуска. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Kad Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 угоняемость не повышается? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Kad, ну у меня нет ни той ни другой :crazy: , поэтому и предложил обратиться к установщикам за более профессиональными разъяснениями. :dntknw: И - я говорил про слейв. :rolleyes: Dude, Это "вопрос религии". С одной стороны выключается мощный элемент штатной защиты - иммобилайзер, с другой стороны ставится полноценная охранная система. :dntknw: В которой кстати тоже может быть иммо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Бес, +есть тонкость, лоджикар4 одобрен, но про автозапуск ни слова, этого нет ни у одной марки. +что касается штатного иммо, то он продолжает работать в штатном режиме, чип иммобилайзера кладется в специальный блок, который установщик прячет в автомобиль, в этот блок приходит сигнал только в момент, когда ты нажимаешь кнопку на включение автозапуска. блок этот можно спрятать в машине куда угодно. ключ скотчем на замок клеют только "установщеки", которым за 5 сек надо сделать машину. мне например ставили систему так, что все провода от сигнализации примотали таким же скотчем, каким обмотаны штатные провода, к этим самым проводам, теперь там вообще не разберешь, есть сигнализация или нет. +автозапуск в слейве работать не будет Dude,всё зависит от установщика было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 угоняемость не повышается? Это "вопрос религии". 4 возможных причины вскрытия машины:- угон "покататься" - DS5 не спортивная и "не понтовая" - для этого угонять не будут - угон на продажу или разборку - машин так мало и они такие "на любителя", что на разборки не пойдет, на продажу тоже - угон "на дело" - слишком приметная машина, чтобы на ней грабить банк - вскрытие чтобы чем-нибудь поживиться - это единственный реальный вариант - тут как раз хватает самой примитивной сигналки. Чаще просто бьют стекло и в таком раскладе любая фельтиперсовая сигналка не лучше самой простой, но правильно установленной , гораздо важнее бронебойные антивандальные стекла - была такая опция, например, на Picasso. +автозапуск в слейве работать не будет Dude,всё зависит от установщика +100 Ссылка на комментарий
timichlm Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Приведствую уважаемых господ, купил я космолет, можете поздравлять))) Гула вроде и правда никакого нет, машинка чума, шипы поставил, каско сделал, все огонь, всем спасибо) осталось с автозапуском порешать, таки где и чо ставить) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Если кому интересно могу продать Starline B94 GSM/GPS за 15000 руб,т.к себе другую поставил. Ссылка на комментарий
timichlm Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Какую поставил? И чем эта не устраивала? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 поставил GSM elit.Нет возможности слейв и можно только одного абонента добавить.А так функционал богаче у старлайна. Ссылка на комментарий
timichlm Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В чём тогда смысл замены? А где ставил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти