arcada Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 DOC прав!!! прав!!! :roll: ведь прав же? 8) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 2Нази Здесь по вашему собрались Коммунисты? Может стоить изменить название на Коммунист клаб форум? Или дескать мы не ищём лёгких путей? :ROFL: Он меня недолюбливает ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Друг nazi ты совсем не прав У нас на юге мы друг другу брат И ты нам то же не чужой Ведь мы общаемся с тобой А может тему о девченках замутить? :wink: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Друг nazi ты совсем не прав А может тему о девченках замутить? :wink: э нет, а как же тогда я? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Iren ты к стати будеш нам Ведь нужен нам эксперт В вопросе этом Я прав друзья? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Iren Мы будем рады Вам, Составите компанью нам ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 И так девченки.. Лично мне по нраву рыжие воще Худых не очень я люблю А полненьких боготварю А Вы, что скажите друзья? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 и мне рыжие нравяться))) но только кудрявые, а вам? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 :ROFL: кучерявые ? )))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 :twisted: что то против кудрявых-кучерявых? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Соконфетники, а объясните, в чём суть игры, а то неохота с десяток страниц перечитывать :wink: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну что , заставим перечитывать ? ))))) :evil: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 так с десяток и не потребуеться :) по-моему концепция поменялась на прошлой странице? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Iren Вот Вы мочите моя хорошая... ) А зачем знак вопроса после утверждения ставите ? )))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 такя вопрошаю, прав я или нет. так что ж? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Вы тут бываете в 8 утра ???? :shock: Iren Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 так работа зовет :) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Iren Проиграла.... :cry: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Эх ты. Спровоцировал девушку на проигрышь. Так что же ты теперь плачешь? Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 да не спровоцировал, просто он так радуеться когда кто-то вопросик не ставит)))) ведь так????? :D Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Эх ты. Спровоцировал девушку на проигрышь. Так что же ты теперь плачешь? Надлюбил... и бросил. :fire: nazi Чувствуешь вину свою???? :evil: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Вы меня будите бить... :( ??? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Смотрю я Сдесь опять бардак Нет общей темы Ну это просто мрак Мы ни кого не будем бить Но клизму вставим так и быть Вам со скипидаром или патефонными иголками? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 есть тема клизму обсудить? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Мы в народе дохтора Клизмы ставим на ура Можем очищающу, А можем и питающу Чего желаете? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти