na3i Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Стишками все еще можно ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 игра стихает без стиха, кто запретил его, друзья? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 идея нравится мне очень интересно, чем закончим? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Закончим врят ли мы когда, А не попить ли нам пивка ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Привет друзья я снова с Вами Игре заглохнуть я не дам И мы помчимся под парами В обнимку с музой к небесам Вопрос лишь в том найду ли я поддержку там? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Я рад увидеть тебя Док... Ну что покажем им урок ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Дарова, люди. Как дела? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Дела отлично, как всегда! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Дела как прежде на УРА Я на работе уж с утра Пишу в историях слова Лечу больных, я до темна То скальпель в руки я возму То тихо молчо посмотрю Ну а у Вас там как дела? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Дела хорошо, даже отлично ТАк хорошо, что даже как то не привычно, Надумал я определиться, Ребят жениться или не жениться?? вот в чём вопрос?? :ROFL: 2Док Привет Друг, давненько не видел тебя, ростовчан тут и так мало (всего 2ое) без тебя было как то одиноко, что ли ... : ))) А салют хороший был на Д.Города, с левого берега панорама класс! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну Easy Ride вот так дела Жениться? Думаеш пора? Хотя я сам давно уже женат И этому безумно рад Без женщин брат нам тяжело А с ними нам порою не легко Решать тебе и это твой вопрос Ты любишь? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 2 Док Мужчина создан для любви? Хочу заботиться о ней Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Народ так вопросом сообщение должно заканчиваться или как ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 nazi канешна вопросом, а ты разве еще не понял?)) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Да я вот смотрю тут некоторые забыли, разве не так ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 nazi я вот тоже смотрю и думаю - чо это они? Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 а они засочинялись))) если муза прЁт, забудешь о вопросах? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Поговаривают если муза пёрла :Yahoo!: считай уже мужчина ))) Кто-нибудь пробовал ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Не путайте гормоны с музой Гормоны разум замутняют Порою что то возбуждая И да же где то поднимая Апноэ часто создовая Но муза разум просветляет Нам вдохналение создовая И настроение повышая Нас в небеса приподнимает В нас логорею пробуждает А может быть пора в психушку? P.S? апноэ-задержка дыхания логорея-симптом шизофрении DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Логорея (logorrhoea) - неудержимая, часто бессвязная речь, нередко наблюдающаяся у больных манией. А может просто пальцы Вам связать ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Нет брат мне это не поможет Вот если бы "рубашку" прикупить Она пожалуй точно мне поможет Все человечество от психа сохранить А вы здоровых видели? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А может быть по маленькой? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Пить или не пить вот в чем вопрос? (пьяный Ерик) DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 одному? иль податься в москву? DOC Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 С кажи милашка не слабо нам За чаркой водки и базаром Нам по Москве палимою пожаром Дойти до берегов Нивы? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти