DOC Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Да это класно спору нет И не умрет в тебе поэт Давай продолжим мы общение И музе нашей в ощущение Подарим новый перуэт Как часто моеш ты подругу? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Итак, объявляю результаты игры: Победила Дружба!!!!! Все довольны? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Угу!!! А ты доволен? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Я всегда доволен. Что скажут остальные участники????? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 я девочку так часто мою, что б не забыть её сверхласки.. Все ощущения, не скрою, А у тебя с любимой все иначе ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Свою люблю я без забвения Шампунем мою, воском тру И лишь в минуты огарчения Я забываюсь и кричу Кричу озлоблено и с матом Но очень быстро отхожу И вновь ворча шампунем мою Ведь потому, что я люблю А можно ли не любить? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Все ... муза улетучивается к выходным... а у ВАС ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А у нас в квартире газ, а у вас????? :lol: Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А у нас водоворот вот Ну а с музой как дела Не вернулась ли она? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 В понедельник как всегда, Муза, пуза, голова... Спать охота немогу, Выспались ли Вы к утру ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Я поднялся по утру Чувствую, что не могу На работу так идти В голове мой бардак А в квартире кавардак Вот так И вообще какой садист придумал понедельник???? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 ну не глупый? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Док Вопрос на ночь глядя ... а плохой хЕрург может ли кому нибудь помочь? Еси может то кому и с чем? или в чём? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Плохой хИрург поможет многим Поможет тем кто плохо пишет Ошибки делает в словах Он орфографию исправит С начала пальчик Вам отрежет Потом другой, четвертый, пятый А может и еще чего Вы в квалифицированной помощи не нуждаетесь? 8) DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 2 док А вы в юридической помощи не нуждаетесь? : ) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А в психологической ? )) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Спасибо Вас друзья за предложение Есть адвокат в семье моей давно Я сам по этой жизни врач "психолог" И в общем дело во все не во мне Слабо ль нам тему поменять иль дальше будем мы шары катать? :wink: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А может в Баден-Баден? Или это монументально эпически звучит? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 DOC Easy Ride друзья.!!! от Вас я слышу только строфы... причитаю? нет... я для себя решил, что к Вам мне выехать пора.... и про охоту кто-то?? говорил?? или не правда?? что-же...ждите ... я буду через 8 дней... или все зря??? Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Может в отпуск полетим? Бадэн-Бадэн навестим? Или по грибы пойдем? Лету ведь конец пишел? Like.no.other. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 2 Аркада не вопрос будешь в донских степях звони телефон в аську брошу Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Игра заглохла..... Сошла на нет.... Продолжит кто-то или нет??? :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Как думаешь ты способна развалить форум на две враждующие нации?? : )))) Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 продолжит кто-то или нет? сошла игра не нет иль нет? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 активность форума падает? это риторический или это существенный вопрос? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти