DOC Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Мне рифмы складывать по кайфу А проза на работе у меня Не обращайте Вы внимание Да это придурь но она моя :oops: Я мировую предлогаю Где наши рюмки? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Frick Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 И снова печень пострадает За наши распри прошлых дней Как будто что нибудь решает Заливка спиратом погорчей? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Спирт - братец это же похабно Есть жидкости приятнее во всем И дело не в пастыдной пьянке Мы ж говорим о том о сем? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А может мы как нибудь на рыбалку сходим? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 а что ловить то будем ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А к браноньером не запишут? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А чего это вы стихами перестали говорить???? :shock: Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А потому что первый стихами я стал писать и вот щас я оборвал эту нить Ариадны! Я не прав? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ааа... Что это за нить такая???)))) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Стихи брат это муза А муза это дама А дамам как известно Нет кайфа в постоянстве Поэтому вопросы про ловлю замутили Ты к нам присоединяйся Мы в сети угодили Это пойдет? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 2Док может на констаниновский гидроузел матнёмся как нить на ситроенах? наведём шороху? затопим баржу в шлюзе? поймаем пяток судаков? сварим уху? выпьем пару бутылочек, зачем напиваться? : ) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Отмазался??? Да??? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Матнуться на природу ребята это кайф Но я изнежен жизнью мне сервис подовай Поэтому на шлюзы я больше ни ногой Кому то не понравиться - ноя такой Как вам? :Yahoo!: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 2 док Левый берег Дона "Казачий Курень" самое то мне кажется Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 2 док Левый берег Дона "Казачий Курень" самое то мне кажется а в чем вопрос ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Спасибо Друг за приглашение Я благодарствую тебе Но на работе помрачение Не выбраться сейчас и мне Но где то в городе за кофе Мы встретимся повериш мне? Easy Ride забыл ты про вопрпос? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 2 nazi Вопрос в мнении так это или не так. А вам вопрос вот, а в Москве есть левый берег Дона? добавлено позже: 2Док Вопрос вопросов: А верю ли я что мы встретимся пить кофе среди суеты коли у всех работы по горло? : ))) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Да Левый берг красота Вот "У Бориса" началась стрельба Там у "Ратонды" нежаться девченки У "Папугая" гомики под елкой Да Левый берег красота Ну где Москва где ж та Москва? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Москва имет берега рек Она стоит на них не один век, Еще красивая одна... Вы были на реке ОКА? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ока? А как вам Енисей? А Лена, Обь и Волга сней Рек на Руси не счесть И это факт Но всех милей река На Родине твоей Дак, что милей? :wink: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 милей не может быть чем радость, чем счастья как вы думаете с кем? )) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Догадываюсь счастье с кем Она мила, красива и добра И рулится порой сама Ее Ситрончиком завут Я прав? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 а разве может быть иначе ? :Yahoo!: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ни кто не спорит nazi друг Ты всех счастливее вокруг Вопрос заброшу я сечас Какое имя ей ты даш? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Я назову её малышкой, Она всегда меня дождется.. Ведь красота её с излишкой, А сердце трогательно бьется))) Ну как ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти