NataLi Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Южанку просит с Вас конкретное лицо? :D Другим, я понимаю так, шашлык, винцо..... Партейку в преферанс, купание в Дону... Теперь все правильно, я что-то не пойму? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Да тут и понимать не нужно ничего, Всё это так, игра всего лишь наших слов... А не пойти ли нам в кино, компанией большой? Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Кино? Я думал, что хотим мы пообщатся(( Уж если надо совместить приятное с полезным... Нам на природе, братья, сестры, надобы встречатся! Ссылка на комментарий
Frick Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А думаете вас всех природа ждет? Или дождя вам мало для сознанья, Что слякоть с лужами не прет, Тех кто шевронам не желает наказанья? :) Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А чо это вы стихами? Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Да мы пииты, что с того. Ну разве нам слабо в кино? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Кто говорит? Кому слабо? Кино, природа......все рано! Иль мы хотим чего попроще? Доедем до ближайшей рощи..... :) Нас впереди дорога ждет! И МИР желает покориться! Ну кто там стонет? Все вперед! Ведь отступать нам не годиться? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 а? кого позвать? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Зови нас всех, и мы прикатим шумною толпою. Из под колес взметая в небо гравий. На С4, на Берлинго, и на Ксарах. Но вот вопрос где нам найти тебя? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 кого? меня? да это просто! меня ищите на стоянке в РОСНО! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ну вот и фраза без вопроса, и что мы будем делать с ним теперь? Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 с кем? со мной? ничё не надо! ведь я же не похож на гада? :Rose: Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 О это страхование - славный бизнес. Страхуем все- жилье, авто и жизни. Жаль не страхуют нам ошибки в этой жизни. Так как же быть вот в чем воппос? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Не получить страховку от ошибок :( От взглядов злобных и кривых улыбок...... Быть может стоит больше веселиться?:ROFL: Любить, мечтать и в Клубе "ЗАКЛУБИТЬСЯ"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Уверен весилиться больше надо... Кататься, улыбаться и встречаться.. И Ната будет этому так рада... А разве может быть тут по иному ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Встечаться - НАДО..... И рада будет не только Nata :) И меньше месяца до сентября. Rush! Эту встречу ждем не зря? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Пока сентябрь не пришел Мы форум местом встречи изберем И Rush поддержит нас на нем И мы до встречи не умрем Эй Rush-поддержишь нас на нем? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Стоит только отлучится тут уже всё бурлит Попал в дтп отдёлался лёгким испугом повреждений нет кроме задней противотуманки, при чём бампер целый. Аккуратней при жаре 50 в поворотах, асфальт плывёт. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Easy Ride, а где вопрос? :( Вот Easy Ride попал на ДТП Душой и сердцем соболезную тебе :cry: За оптику твою налью сто грамм И корку хлеба брошу на стакан Но правила игры прошу всех соблюдать Так где вопрос твой Easy Raid? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 DOC ну ты, брат, стихоплет завидный... ты где так научился вирши сослагать? уж научил бы всех, а то обидно... так все же, как нам этой рифмой управлять? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Давайте все забудем и про рифмы, Давайте поиграем в города, Я предложу устроить конкурс нимфы... Неправдали хорошая игра ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Max Light Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 дерьмовая игра, кого б послать бы на? :lol: ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 а сам то чего в рифму зарядил ? :ROFL: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Я не один сдесь стихоплет Вон nazi жару поддает За ним угнатся сложно мне Хотя рифмую я везде Прикинь историю болезни Где жизнь и смерть рифмую вместе Так, что не надо наезжать Ты будеш с нами сочинять? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Max Light Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Ты будеш с нами сочинять? DOC C4 буду! Но не в склад! И вообще нафига ты стихи то пишешь? ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти