MASTER Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Тогда как много литров брать с собой? Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Может не стОит? Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Доброе утро? Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А хватит ли нам литров, может декалитры будут нам нужны? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Что неужели не стоит?????? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Мы неужели про Виагру? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Скажите нужно ли предохраняться? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А можно ли противогазом? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Разве была команда "Газы"????? Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Со своим противогазом в Баден-баден? :shock: Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 кого позвать? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Что делать, как быть дальше? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А можно ли ему поверить? DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А много ли надо? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А был ли "мальчик" :( DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 альчик,девочка, давообще какая разница, вБаден-Бадене разве все не ровны? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Однако пост мой, про Баден Баден нежданно вызвал резонанс, А не сыграть ли нам под коньяком на днях партейку в преферанс? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Партейка в преферанс, вот это клево, Но как же я смогу доехать до Ростова? :D Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Машинку заберешь ты из Салона..... Часов 12-ть хватит до Ростова? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Не знаю сколько денег брать с собой? Без номеров она, вдруг налетят гаишники толпой?????? :shock: Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Толпу гайшников мы раскидаем на раз два. Дак всетаки на коньячек под преферанс айда? :Yahoo!: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Раз так, до скоро двинемся мы в путь, Надеюсь мы сумеем куда надо завернуть? Мы двинемся тогда, когда мы бросим пить)))) (чай) А в преферанс играть меня ты сможешь научить????? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 быть может я не полиглот и не какой то матери стихоплёт но коли есть желание у коллеги покушать шашлыков на левом берегу Друзьям всегда мы рады в Ростове на Дону Рыбалка и охота на ура Южанок загорелых не желаете ? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Южанок загорелых не желаете ?Вот это да!Так в преферанс играть зовете вы не всех? А я -то собралась...... Вот это смех :ROFL: Здесь Клуб мужской? :( Что ж, дамы, вы со мной? Поедем дальше мы на юг...... :) Я думаю найдем, где отдохнуть?? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Напротив мужского ничего нет в слове клуб Автовладельцев марки Ситроена этот клуб И дамам мы не предлагаем дам ээээ ... а южных парней у нас вы думаете меньше холостых? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти