DOC Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да на погоду жаловаться грех Сегодня дождь стоит стеною Тепло и птицы песнь свою поют Деревья кроной зеленеют Я слышал, что у вас уже зима? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну да, почти, сплошные лужи, Но осенью не назовешь, Ведь уже холодно снаружи, Да и в машине тепла долго ждешь. :( Но этим нас не запугать, Зато теперь мы жаждем снега. Чтоб начинать на лыжах бегать, И горки носом борозидить слегка. :) А кто-то даже собирался, Снеговиков уже лепить, Но не сказали из кого, :shock: Быть может их остановить? :crazy: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Фигня, пускай готовят сани Зима уже не за горами :Yahoo!: И снегом словно покрывалом Закроет скверы и бульвары Как настроение увас? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 DOC, Давно мы что-то не общались Уж лето к нам во двор пришло Снеговики давно распались И все по речкам утекло Но в клубе много новой жизни, Способной свежей мысли влить Так не пора ли нам проснуться И тему вновь возобновить? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Пора! Проснитесь, удружите;) Мне интересно Вас читать! Ах, DOC, поэмой закружите, не дайте с МАА нам заскучать.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Dirly_Doo, Дополняй, заканчиваться должно вопросом. Правила в начале темы, просто давно это было. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) MAA, Спасиб..протсо лень было читать стока странци..только последние пробежала;) Скажите...годы ль тренировок, Или природный склад Вам позволяют( без подколок) так рифмовать на разный лад?)))))) Изменено 6 июня, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Могу сказать лишь от себя. Таких талантов не имею, И был уверен раньше я Что рифмоплетить не умею Но в данной теме сообщения Меня в игру эту втянули И от желания общенья Таланты где-то шевельнулись Но что-то я не вижу DOCа Пропал куда-то он совсем Ужели больше он не хочет Подкидывать нам новых тем? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Быть может тему возродить? Андрей! Ты где? Тебе "водить"! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Тряхнем пожалуй стариною, Коль призывает NataLi, Вопрос ко всем теперь открою, Вы б поучаствовать смогли? Ведь тема в сущности проста, Пиши в стихах, заканчивай вопросом, Полезно мозг встряхнуть хоть иногда Ну, кто еще? Милости просим! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Что-то не видно смельчаков! Как жаль........ Народ наш видно не готов! Машины можем обсуждать? А пору строк здесь написать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Увы, не в смелости вопрос! Она наличествует, кстати.. Но вот десятое число - Пора подумать о зарплате! Но не дадут ведь просто так, Для этого работать надо. Вот и сижу я как му... И жду за подвиги награду! Работаю и день, и ночь, На форум сил не остается, И браузер открыть невмочь.. Надеюсь, это мне зачтется. Ну а пока хочу, друзья, Я поинтересоваться: А как у вас идут дела? Готовы ль завтра повстречаться? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Встречаться это очень вкусно (хотя Гурам шашлык не лепит) но вот беда уж слишком долго не заходил я в эти.. в сети теперь задолбаный печалью грущу я о "СОЮЗЕ" том пью пиво и стихи мараю а мог бы с вами кушать ром и буду типа утешаться с погодой плохо..дождь идет позвольте поинтересоваться а будет ли фотоотчет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти