DOC Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Там хорошо, тепло и солнце греет Там папуаски ходят в неглиже Там пальмы, и мартышки жмурясь Жуют бананы в тишине Как вам такие аргументы? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Док, можно не скромный вопрос ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 DOC Да папуаски в неглиже Должно быть выглядят красиво, Коль мы о женщинах уже, Они ведь соблазняют больше, Когда их нагота чуть скрыта? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Давай 8) А он совсем не скромный? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Откуда такой опыт в написании стишков ? )) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Да женщина красива Когда бельем она прикрыта Представь красотку ты в бюстье Мурашки побежали по спине? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А на другие темы можешь ? ))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Легко :) Тему даш? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 DOC Вот потому меня и не прельщает Поездка к папуаскам в неглиже. Нас женщины всем видом соблазняют, Но может встречу с ними искать ближе? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Проснувшись ныньче по утру И сладко потянувшись Наткнулся я на чью то грудь Трепещущую сладко Ну разве это не близко? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Да, ближе некуда, не спорю Но вот что странно для меня, Как часто, грудь нащупав утром Ты не готов ответить "Чья"? :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 О раньше это было часто Порою чаще чем хотел Ну а сейчас остепенился И не припомню уж совсем И по утрам сейчас проснувшись Лобзаю грудь я лишь одну Моей любимой и прекрасной Которую женой зову А у тебя как с этим обстоят дела? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ответ хорош, хоть и пытался Я спровоцировать тебя. К жене такое отношенье Достойно уважения. Мои дела похожи в чем-то, Хоть знал всегда чью грудь ласкаю. Однако со времен недавних Свою жену лишь обнимаю. К тебе ж отправлю свой поклон, За столь достойные творенья, Вопрос же новый мой о том Куда направим нить общенья? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Мы люди вольные а значит Творить мы можем об всем Ну например возьмем хотябы Мы тему о пристрастиях наших Дак есть ли у тебя пристрастия мой друг? :wink: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну этого хоть отбавляй, Пристрастия они же хобби Ну так и льются через край Но изобилье увлечений Во времени распределяй Так выбирай, но осторожно, И все-таки, ты выбирай! Здесь спорт пока на первом месте, Сноуборд, виндсерфинг, бадминтон, И к счастью, это в моей власти Распределить их на сезон Но мне и творчество не чуждо Люблю гитарой побренчать. А фотография на то, Чтоб время останавливать. Но что-то я все о себе, А что у вас сейчас в цене? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я с детства биотлоном занимался Ну а с годами к лыжам поостыл Люблю с ружьем по лесу помотаться И по мишеням в доволь пострелять Как вым это? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Как мог забыть, ведь я же в прошлом лыжник И хоть сейчас рекордов я не бью Но прокатиться по лесным тропинкам На лыжах и сегодня я люблю. А пострелять мне тоже очень близко, К оружию есть слабость у меня, Но опыт мал, но может этот навык С твоей подачей разовью и я? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 О это вороненый ствол, ореховое ложе Стальной курок и мушки ровный срез Оружие мужчинам душу греет С нимая бремя жизни, суеты Но как любой охотник по природе Души своей, люблю я и поесть И к счастью моя милая готовит Та, что возможно пальцы съесть А как у вас на этом фронте? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 И здесь с тобой во многом мы похожи, Я не гурман, но вкусно есть люблю, Жена же у меня готовит тоже, Да так, что оторваться не могу... А иногда, хотя бы в благодарность, Я надеваю поварский колпак, И изредка готовлю, ей на радость Пирог, варенье... А у вас не так? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Тебе завидую я в чем-то На кухню можешь ты попасть И благоверно в благодарность Устроить праздник тот же час А у меня сложнее в жизни На кухне я незванный гость Хотя готовить я умею И знаю кухню разных стран Но к моему огромному "несчастью" :Yahoo!: Моя супруга знает в кухне толк Она готовит как взаправдский мастер И пишет книги уже третий год А что вы скажите про отдых? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну тут у нас проблем не возникает, Ведь интересы в чем-то совпадают, Мы оба любим спорт и любим петь, И иногда с друзьями посидеть. Мы оба любим отдых на природе, Вот тут как раз гитара очень кстати, И не страшна любая непогода, Палатка нас укроет от ненастий. Тепрь пора и жизнь нам обустроить, И на участке древо посадить, А так же дом своей семье построить Ну и конечно сына вырастить. Но что-то мой расказ тут затянулся, (Вот ведь, люблю же поболтать.) :) Рабочий день почти уже закончен, Наверное пора и честь мне знать? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну, что ж не буду я скрывать Расказ приятно твой читать Склоняю голову я пред тобой Он обстаятельный такой Про отдых свой могу сказать Люблю тайгу я поспещать В Сибири родственики есть Живут давно и их не счесть Но вот засада вот беда Жена моя ну так хрупка Она моложе моих лет И любит сервис и комфорт Ну в общем все наоборот Она не любит дискомфорт Вот Закончен день и мне пора. Надеюсь встретимся с утра? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Увы, мой друг, не в выходные, Компьютер дома позабыт, И даже к сетке на подключен, Так встретимся дня через три? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Что за паршивый день сегодня На небе тучи, в голове туман Так выходные быстро пролетели Я на работе, и похоже пьян :oops: Как понедельничек у вас? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну что сказать тебе на это, Я вроде абсолтно трезв. Но подельник - это жестко Опять с утра натянут нерв. И выходные шли непросто, (Порой жалею что не пью), А у тебя погодка просто Благодать как я смотрю? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти