MAA Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Число умов в России не измерить, Но как нам сладить с этой вот бедою: На каждого, в чей разум можно верить, Найдутся сотни дураков на шею? Ты расскажи, чего в России много? Быть может все проблемы разрешим, И эту бестолковую породу Мы сможем компенсировать другим? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 В России грязи очень много Ее по всюду встретиш ты Выходишь утром ты в Кардене А к вечеру как бомж в говне Люблю я обувь "Пакерсон" носить Но как затрахался ее я мыть Из дома я дошел до гаража И вот вам на ногах моих кирза А что Вы друг мой любите носить? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 за чем кирза? мой друг, я предлагаю вам купить галоши! удобно очень) www.galoshi.ru ок? [/u] Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Калоши душка это круто Мой дед в них по Неглинке расекал Но на любимые мной шужы Ни кто их до сих пор не отливал :cry: Другие предложения есть? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Берите резиновые сапоги, размер Ваш какой ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 так там галоши специально на шузы! на сайт по ссылочке пройди! ок? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А, друг наш nazi Тебя мы потеряли уж вообще Спасибо за сапожки, сорок первый Но ты носи их сам, у вас в Москве :Yahoo!: У нас в Ростове мы фасоны держим Нам в сопогах ни как нельзя Ведь ходим мы в костюмах от Кардена И на резину аллергия у меня :D Советы есть еще? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот это тема... А ну ка собираемся в Ростов... У них там кеды от долчихабаны.. Возьмем с собой в подарок им бананы.. А может че ещё с собой возьмем? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Бананы нам в Ростов не надо Ведь палмы у нас ныне проросли И года через три бананы сами Мы вам в Москву с ФАПСИ передадим А, что б еще смогли вы привезти? добавлено позже: так там галоши специально на шузы! на сайт по ссылочке пройди! ок? Iren тебе скажу я так Я ссылку просмотрел Галоши просто мрак :evil: Я Пакерсон давно ношу и к ним галоши не хочу Ты в бутике на эти шузы посмотри Представь на них галоши и всплакни :cry: Ну как? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 конечно, если до машины не надо по грязи идти, то прав ты - не носи! но если не охота снег и реагент месить с утра? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 С утра? А может по полтора? 2 Док На прошлой неделе в пятницу забрал в Модусе утеплитель капотный, мне предложили установку за 210 руб, я сказал сам поставлю. Вышел за 15 минут поставил клипсы возле салона на стоянке. Реально работает и сохраняет тепло. ЗЫ Факт! В тот же день проехал где то 300 км до Кр. Края очень быстро ехал (130-150). В пункте назначения капот был холодный!!! Век воли не видать!!! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Че эт он? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Не задовай вопросов лишних Ведь это сообщение для меня Мы обсуждали эту тему раньше По телефону как всегда А У ТЕДЯ УТЕПЛИТЕЛЬСТОИТ? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Напойму, почему он не задавал вопрос ? :evil: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Прости, прощай и лишь его не забывай Он к нам зашел на огонек, повесив тихо суртучек Присел и тему прочитав, в нее ворвался он стремглав Прости его он не со зла, от инфы закружилась голова Ну, что простим его? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 прости прощай... как много слов.. Посадим на кол чужаков ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Постой какой же он чужак Он наш родной Ростовский брат Ты кол подальше убери Забудь про сору и рули Простим? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Простим... Юговосточную европу ))))) А какже иначе ? ))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
LODKIN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Одну минутку... вот тока въеду , про што тут ! Или СПЛИНу позвонить? Билебёрда какая-то про Юговосточную Европу..... хмм...! Нет бы про Бангладеш! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 LODKIN ТУТ каждый пост надо вопросом заканчивать , ты не понял ? :) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Одну минутку... вот тока въеду , про што тут ! Или СПЛИНу позвонить? Билебёрда какая-то про Юговосточную Европу..... хмм...! Нет бы про Бангладеш! Андрей, а ты бывал в Бангладеш?эт хде? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 В караханде :D Ту да не ходят паровозы И самолеты не летают Там папуасы голышом На ситроенах рассекают Еще инфа нужна? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ого, куда дошел прогресс Есть ситроен и в бангладеше. Но что такое что за нонсенс? Прогресс одежду не затронул? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да папуасы голышом По улицам мотаются А причиндалами в ситро Они за руль цепляются Съездить к ним не желаете? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Зачем к ним ехать? Чай и здесь, мне ситроены предлагают, А там, за право порулить Их, почему то раздевают! Другие аргументы есть? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти