NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Кто ей внушает эту мысль? Эй, DOC, поберегись!! Ты толжен помогать, лечить. Зачем ты хочешь утопить Ту, сам кого позвал. И даже виски обещал. Так обещал ты ей иль нет? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Да. Каюсь ей давал обет Береч от бедности и бед Но ведь не верная она На поле брани не пришла Колготы порваны все в дрызг Белье в грязи и верх и низ Где ж блудница шарохолась опять? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 опять началось... Хотите здоровой критики, друзья? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ты слово дал.. Ты слово взял.. Беречь от бед ты обещал? Ты испугался внешней грязи! К тебе спешила, а не к Nazi. Скажи, еще ты скольких кинул? Позвать-позвал и быстро сгинул? добавлено позже: MASTER сказал: __????______, опять началось... Хотите здоровой критики, друзья? А ты хочешь критики? MASTER, от тебя меньше всего ожидала :( Зачем ты так??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Я ловелас? :evil: Ну это слижком! Я честен был и даже лишку Тебя я ждал и сердце трепетало Огонь любви горел в душе моей Тебя я ждал ты опоздала Во мне ль вина? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Зачем ты девушку винишь. Она тебя в ночи искала. Шла спотыкалась и рыдала. Ей страшно было и темно. Тебе наверно все рано? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 О нет. Ведь я в порыве страсти Весь в ожидании, предвкушении сласти Метался, поле бранное утюжа Искал ее завя в ночи Но прилетели лишь грачи И старый ворон сел на ветку Я потерял наверно детку? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Да, потерял. Вини себя. К тебе она уж не вернется. Любовь меж вами оборвется. Опять бери бутылку виски Садись у поля брани ждать. Быть может новенькая киска Начнет тебя опять искать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Но я не кот, к чему мне киска И не хочу я больше виски На поле брани - там смердит И стая ворон кружит Хочу домой. устал трудится А может правдаль мне напиться? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Напейся DOC! Или не надо... Семья навряд ли будет рада. Ты их не хочешь огорчить? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Хватит тут всех всему учить... Вы лучше к DOCу на леченье... Хотите смелых приключений, Иль не привыкнуть Вам так пить? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Кому посвящена тирада? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Вы про себя не подумали? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Нет, не подумала. А почему я должна сию тираду воспринимать на свой счет? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 nazi у кого очки спер?))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 непомню... ))) на Ваши не похожи? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ну вот те на, ну и дела Сменили тему как всегда Вчера напиться непришлось Сегодня день ну уж хорош С утра девченку повстречал Ну очень очень хороша А как с утра у Вас дела? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 С утра дела, не надо лучше, Пахать лениво как всегда, Зато идеями шальными, Опять набита голова: А может жизнь менять пора? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Дела-дела, все как всегда. Погода правда подвела. Дождь моросил и ветер дул. Мелькнуло солнце и пропало... Лишь радугу нам показало. Менять ли жизнь - подумать стоит. Жить надо лучше. Кто тут спорит? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Жизнь поменять ну и дела Не понедельник ведь среда Не надо жизнь свою менять Идеи лучше надо гнать Ну как тебе советик мой? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Коль планы строить с нужных дат, Ища всегда благое время, Не одолеть в мозгу преград, Ведь поводы в нас душат семя Реализации себя. Быть может так поймешь меня? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Тебя понять мне так легко Ведь я жуву единым днем Боюсь загадывать вперед И строить планы на потом Жизнь коротка и так сладка Ведь брат единая она? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ужель в тебе упадок сил, Коль день грядущий так тревожит, Иль ты уж жизнь похоронил, И путь свершений подитожил? Нет не поверю в это я, Уверен, есть в тебе желанье, Делиться в форуме познаньем Двойных шевронов бытия. Неужто ошибаюсь я? :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Да, да во мне упадок сил Но день я свой еще не прожил Не все проблемы я решил Не все решения подитожил Вам не тоскливо? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Куда-то DOC наш запропал, Наверно в рот воды набрал? Иль злые недруги его, В лесу забыли одного? :D Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти