na3i Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 хАтели знать, с чем, собственно говоря, связанно столь резкое изменение во внешнем виде?а что разве плох получился ? :) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а что разве плох получился ? :)Да сложно сказать... Человек-неведимка? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 делаешь ставку на загадочность? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ставка на понижение или на повышение? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 разве Вы девочки подумали что я могу на понижение ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Шифруешся? 8) Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 это правда что мы стали знамениты на весь инет? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 а ты сомневаешься? :) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Есть сомнивающиеся? :evil: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А что делать с сомневающимися? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А может ни чего не делать А может просто их забыть И в тень забвения на веки Как в чан с гуано опустить? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 В час с говном? Вам не кажется, что это слишком жестоко? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 кто то хочет битвы ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Скажи ко nazi ведь не даром Наш форум согреваемый пожаром Дал право первой крови нам? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Кто жертва? Скажете вы нам? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 На поле брани крови много Тела лежат супротив воли Кто враг, кто брат? .... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Кто просто так. Пришел, прилег... А где же DOC? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 DOC в это время Как знаток пил виски недалече С тоскою в сердце вспоминал Ту с незнакомкой встречу Она прийдет? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 За словом далеко ходить не надо ))) Вы что друг другу рады ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Прийдет, прийдет! Коль поле брани обойдет. Она дорогу бы нашла, когда б уверена была Что DOC оставить каплю виски. Но кто гарантию дает? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Да он ее конечно ждал И даже виски не зажал Ведь он не скряга и не пьянь Ведь правда янь? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Спешит и падает красотка! Уже порвала все колготки :oops: Уже без виски в глазах двоится. Ну где же, где же, где ты DOC? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Он не дождавшись томной встречи Побрел понуро свесив плечи Гоня тоску и боль Ведь это не любовь? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Он не дождался? Вот беда! Зачем спешила и куда? Одна, в степи, на поле брани... Быть может ей поможет Nazi? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Быть может он бы ей помог Но он Iren не принебрег Ау кричит она во тме Быть может утопится мне? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти