na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я не бдю... пока горохового не поем... а Вы всегда ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 nazi У тебя что-то с желудком? Может все таки сначала в Ростов к DOC'у???? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Мне просто гороховый придает усидчивости....)))) поем и могу часами сидеть в курилке....)))))) Причем тут желудок ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Горох???? Усидчивость????? :( :shock: :shock: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вам не придает,DOC? :D Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ямщик не гони? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ямщик не гони?Это совет ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а может предупреждение? ) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А почему вопросительный знак , тогда ? :evil: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 таму что игра такая))) ведь правда? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а Вы сомневаетесь ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а что нельзя?))) сомнение- показатель пытливого ума! :) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 у кого здесь самый пытливый ум? :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Может светлого цвета волос???))) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А Вы не запутались? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Запутались? Нет DOC, мы, кажется играем? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Играем по правилам? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А может в Баден-Баден? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А может в Баден-Баден? Плогиат? :ROFL: Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Бои без правил заказывали? :D Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Бои без правил заказывали? :DЭто к чему ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А это типа, мы не заскучали? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А че эт от nazi одни очки остались? Где Сам? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А че эт от nazi одни очки остались? Где Сам?Я ему передам ...) чего хатели ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 хАтели знать, с чем, собственно говоря, связанно столь резкое изменение во внешнем виде? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти