MASTER Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Iren Предлагаю для уменьшения флуда - закрыть тему. А то базару много, а толку мало. Как тебе предложение? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Базару ... кто что продает ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Не понял MASTER, а причем здесь Iren? :evil: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Не понял MASTER' date=' а причем здесь Iren? :evil:[/quote']Небось клеится? :ROFL: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ААААААА!!!!! Крассафчеги!!!! С ума меня хотите свести???? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А мы уже, ты просто не заметил Как в сети к нам ты карасем попал Лечиться будем? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Неа.... Мне не надо... Предлагаю лечить Iren)))) Согласны? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 а почему бы и нет ?))))) :twisted: (вообщето это к мастеру относилось, неуспел))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 MASTER Я Вас подрезала где-то и незаметила? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ну, что друг nazi MASTERA в больничку В полату номер 6 Его мы поместим С начала вставим клизму Потом уколов двадцать А после проводочки к нему Прицепим мы Коллега с назначениями согласны? :ROFL: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Iren Хм... Т.е. когда вы подрезаете, то делаете это специально? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 MASTER Я Вас подрезала где-то и незаметила? Зато наверное услышала?))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Услышала, как я печатал?)))) :lol: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Услышала' date=' как я печатал?)))) :lol:[/quote']Сам Иван Федоров к нам пожаловал ? :shock: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 MASTER: стараюсь не подрезать))) просто пытаюсь понять за что вы взъелись на меня... или вам не понравился оживший Вася? :) Колебания воздуха, спровоцированные вашим нажатием на клавиши клавиатуры компьютера/ноутбука долетели до меня и обдали ветром возмущения....во как! за что СЕНСЕЙ? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Iren Простите великодушно, я не взъелся)))) Просто прикалываюсь))) Искали кандидатуру для того, что бы лечит, вот я и отмазался)))) DOC'у нужна практика.... Поможем ему? :lol: Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 предлагаю всем желающим записываться в 2 очереди: к DOCy на лечение, эти на право и к MASTERy , на жертву прикола, эти на лево))) потом все пить))) ну как? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Предлагаете что нить группой подцепить ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Iren Гуд, я согласен)))) Может тех кто не решиться записывать сразу в обе группы?)))) Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 тогда на след сборе начнем делить))) не определившиеся будут тянуть спичку! nazi а вы куда? направо или налево? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 а можно я в Ростов не поеду....? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 nazi Значит налево))))) Это ко мне)))) Я правильно понял? Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 MASTER а де вопрос? :D добавлено позже: блин, успел исправить))) шустрый? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 nazi Значит налево))))) Это ко мне)))) Я правильно понял? Чтож за ахтунги в четверг ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Iren Опаздала ГыГыГЫ))) Следишь и бдишь?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти