Iren Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 мы инженеры, мы не доктора! и тема клизм нам вовсе не близка! что будем обсужать тогда? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Iren, согласен с Вами я Мне эта тема в общем тоже не близка Как Вам погода, холодно ль в Москве? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 В Москве, товарищь, холода... семь месяцев теперь тоска. сокрыто солнце, дождь стеной, а что у Вас товарищь мой? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Моя товарка, а у нас Жара и солнце в полный глаз Дождей ни копли Благодать И лето бабйе опять Деревья уже полысели? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Че бакланите?)))) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ну вот еще один чудак Бакланить друг у нас ни как У нас общение идет Коль Master ты, тогда вперед Есть, что сказать тебе для нас? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Моя товарка, а у нас Жара и солнце в полный глаз Дождей ни копли Благодать И лето бабйе опять Деревья уже полысели? отринули одежды цветастые деревья, недавно зеленые... осень пришла в москву... далеко до цветения сакуры... видать хорошие у вас бабы? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Бабы :shock: Нет образа прекраснее на свете Чем женщина идущая под сенью Дубов и кленов вековых Iren, что кроется под ником Вашим? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 под ником не скрываю ни чего, то имя нареченное мое... а женщина косящая траву? доящая корву во хлеву? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А может быть ворона? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ну слава богу Ни усов, ни бороды И ни ворона Easy Ride Поверь уж ты Возможно и мила и хороша Мне не видать стары мои глаза Кто скажет прав я или нет? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Doc.... скажи ты хоть с серьезными намерениями с такими вопросами лезешь, или поиграть да и в кусты (как говорят) ? ))))))) :lol: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Сижу я в неволи в больнице чужой Вскармленный на крови хирург молодой Вокруг лишь больные, косые, кривые А так я хочу пообщаться с красой Кто против вербального общения? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А Может быть первичнее само общение, а форма есть форма? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну и вопросик ты задал Я даже музу потерял Два дня уже ее ищу В душе рыдаю и кричу Общаться будем? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Общенье свет, а необщенье - тьма! Кто с нами к свету , господа? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ура в тоннеле брызжет свет Хотя струя его тонка Нам всем туда уже пора Мы мотылком к нему летим Все об..рем и улетим А не полетать ли нам друзья? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 почему люди не летают как птицы? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 А может быть людям мешает летать сотня килограммов эгоизма? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 а может это сотня килограмов не эгоизма? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 а может и не сотня? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А может полкиLOL ? )))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 nazi ой, Вы снова появились? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 а разве Вас можно оставить ? )) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 а что ж вы тогда пропадали? пробовали взлететь? )) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти