flinter Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вобщем постигло несчастье... не была закрыта крышечка с лета... фара налилась водой... Я поздно заметил. Сейчас имею запотевшую фару, которая смотрит в небо, и при включении ближнего света включается корректор и пытается корректировать... кситати обозначает ли это что фара регулируется датчиком, а не по тикам электродвигателя? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Всё очень просто - фару снять, воду вылить, фару высушить.. а дальше если не повезло и повреждено зеркало (амальгама) - купить новую и поставить на место (если повезло - установить на место старую). Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 была такая же проблема.. после замены лампочки ближнего света, только с тем учетом, что все было закрыто, но фара все-равно потела, соответственно вода скапливалась там. Практически все лето так проездила, пока не перегорела лампочка поворотника, когда полезли ее менять, выяснилось, что в фару можно рыбок запускать. Лампочку поменяли, фару вроде высушили, все было нормально, но она опять потеет, в чем может быть причина?? Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 +1..тоже потеет....причем страсть как. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Раз так то эето похоже на болезнь С3. Надо бы изучить вопрос этот с фарами. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 как вариант, резиновой прокладке кирдык - бить по голове тому, кто менял лампочку и зажал криво прокладку. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Действительно прокладка была вся перекручена, но ее просто перевернули обратной стороной и вроде все ровно встало в защитную крышку, но увы это не помогло(( бить тогда уж не по голове , а по рукам в первую очередь... Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Мася Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Fund, меня самого бить надо получается?? А прокладку я вообще не трогал... и вообще фару которая у меня вся мокрая я ваще не трогал, и год проездил хорошо, пока ЛЕТОМ не приоткрыл крышечку посмотреть как лампочка держится... закрыть забыл =( Виноват я сам естественно... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Я сделал просто: подложил под прокладку одножильный провод, по всему периметру крышки. Прокладка стала получше прилегать к корпусу. начнуться проливные дожди - посмотрим... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Раз так то эето похоже на болезнь С3. Надо бы изучить вопрос этот с фарами. Фара - это штуковина негерметичная. Она же нагревается/охлаждается да ещё и зимой и летом.. Должны быть дренажные отверствия. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Фара - это штуковина негерметичная. Она же нагревается/охлаждается да ещё и зимой и летом.. Должны быть дренажные отверствия. Какие еще дренажные отверстия?? Смысл в том, что фара гермитично закрыта ВСЕГДА! А если там появляются "дренажные отверстия" или иные щели, то через них сразу начинает затягиваться влажный воздух, он и конденсируется на горячем пластике фары, пока оно остывает... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Блин, ребзя! У меня тож потеют!!! Вчера помыл и заметил. Причем потеют обе и в одинаковых местах. :cray: Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Массовый дефект... Что интересно, на старых иномарках (10-20 летние машины) я ни разу не видел запотевших фар. Умели же делать... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Массовый дефект... Что интересно, на старых иномарках (10-20 летние машины) я ни разу не видел запотевших фар. Умели же делать... И не говори. Что самое интересное у меня там не вода скапливается... У меня грязь (разводы черные) появляются откуда не возьмись. Лампочки не разу не менялись, фары не вскрывались. 2 года было все нормально, теперь на тебе... :boredom: Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 высохла уплотнительная резинка, через нее теперь тянет влагу. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 высохла уплотнительная резинка, через нее теперь тянет влагу. Спасибо за мысль, проверим мож действительно так. :friends: Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 АААААА!!!!! У меня тоже потеет!!! Одна! Но потеет!!! когда это началось правда не заметил... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ААААА!!!! ВСЁ, МИР РУХНУЛ В БЕЗДНУ!!! ФАРА ПОТЕЕТ!!!! у меня ксеноновая фара внутри вся стала в сеточку, главное светит и крутится пока.... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
miat Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А я вчера тож фару разобрал, менял лампочку габорита, но почитав про рыбок :)), обработал прокладку силиконовым герметиком, посмотрим теперь чего из этого выйдет. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А у меня тоже одна фара потеет после замены лампочки ближнего света....левая, а на правой не смогла лампочку открутить-та фара не потеет???? Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 :cray: Сегодня тоже запотела фара вот блин! Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Кто-нибудь снимал фару? Обязательно снимать бампер? Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Киря, я не снимал - но обязательно. Такое устройство. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Самое смешное,что я недавно прочитал мануал,и там написано, фара иногда может потеть,я тащусь. Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Сушка фары))) Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти