alexansh101 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 В сам головной свет светодиодки нельзя никакие - карают за это... Туда и не хочу. Заказал себе в головной свет Philips Crystall Vision по вкусной цене. По опыту прошлого авто помню, что когда брал их комплектом, в комплекте были еще и габаритные лампы (не светодиоды) в синем стекле, свет от них был белый, как и от самих тех ламп. А в этом комплекте по вкусной цене, такие габаритные лампы не прилагаются. Вот и думаю, что делать. Отдельно таких ламп в габариты не нашел. Знаю, что светодиоды можно легко подобрать с белым светом. Вот... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Саша, а насколько белый свет хочешь? За всё, что выше 3200К по цветовой температуре, встречные смело могут бить морду. Кроме того -- габаритки рассчитаны на галогенку, то есть в ней отражатель и т.п. настроены определенным образом и светодиоды в целом будут светить неправильно. И светодиод надо смотреть с "обманкой", иначе бортовой комп будет определять неисправность лампочек (на приборке будет светиться восклицательный знак). p.s.: я у себя как-то вынул оттуда галогенки и воткнул на пробу светодиодные "кукурузины", разочаровался, вынул и ездил года два вообще без каких либо ламп там ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Саша, а насколько белый свет хочешь? За всё, что выше 3200К 4300К хотел. Как писал выше, ездил с такими. встречные смело могут бить морду. не помню, чтобы такие прецеденты были габаритки рассчитаны на галогенку вот я не могу найти габаритную лампочку с белым светом. Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Если ДХО и противотуманка стоят за накладкой - как на моей - доступ к ДХО и противотуманке очень простой - накладка легко отщёлкивается , если потянуть за боковину накладки со стороны центра машины. Sorru за качество фотографий- фотографировал для себя. Бес 1 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Правая фара оказалась разбитая. Решил поменять. Изучив каталог оказалась вариант без лапок.. Попытался старую выкрутить. Саморез который снизу из под бампера выкручивается заклинило. Еле стронул. А дальше шлицы на звездочке срезались. Наверно придется выковыривать просто разломав весь корпус .Все равно весь отражатель заржавел. @Маклер, А вариант 2010 года накладку можно выковырять вместе с ПТФ? У меня ДХО нет. Изменено 16 января, 2019 пользователем afanyr Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @afanyr, за 2010 год не знаю, знаю только за свою... В любом случае думаю , что накладка только прикрывает, сама противотуманка крепится непосредственно на бампер. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 А дальше шлицы на звездочке срезались. Наверно придется выковыривать просто разломав весь корпус .Все равно весь отражатель заржавел. подлезть бокорезами и тупо откусить - нет возможности? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @Бес, Не понял что выкусить.Там винт находится в углублении в пластмаске.Правда я это все проверял на ощупь в щель между бампером и локером. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @afanyr, откусить головку самореза. Но похоже что нет. винт находится в углублении в пластмаске afanyr 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andtwo Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Приветствую. Подскажите, пожалуйста, диаметр ПТФ (6208.E1)... У меня Берлинго 2011 года... Хочу стекла заказать на Али... Вот не знаю подойдет ли... а то у сама фара больно дорого стоит... https://ru.aliexpress.com/item/32942348320.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.30a22e0eg5QCTb Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 20 часов назад, Andtwo сказал: Вот не знаю подойдет ли... Вот чего вспомнил и нашел по нашим стеклам https://www.drive2.ru/l/523879083679941671/ Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Доброго дня. Где то между Пермью и Челнами получил В "туманный глаз". Подскажите как поменять и где лучше взять. Интернета нет совсем в последнее время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти