Wizman Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @РоманS, фара ПТФ она одна на все варианты комплектации и т.п. Если у тебя просто стекло повреждено, то можно поставить стекло отдельно от Калины. РоманS 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 то можно поставить стекло отдельно от Калины. Леша! Откуда такие сведения? Точно подойдет? Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Еще где-то про приоровские писали. Мож они с калиновскими идентичны. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @mms-spb, вот так сразу теперь не уверен ... Снимали с пыжа 308го и сравнивали с калиновским во дворе -- если и есть отличия, то невооруженным глазом не обнаружились. Именно стекло, а не ПТФ в сборе. Сейчас полез на сервис.ситроен и посмотрел, что на В9 идет ПТФ в сборе и ее артикул 6208.Q3, а не 6208.Е2 (аналог которого и есть Валео 088 900), как сказано в посте у @РоманS. Артикул 6208.Е2 по каталогу идет на М59, а не В9, для В9 аналог от Валео -- 044 553, а у нее в применимости стоит С4-II и ДС4, Пыжей и тяп нема. Хотя может быть это все кривизна каталогов от Элката. Кто-то у нас с форума колол уже стекла ПТФ на В9 и оттуда то собственно и пошла наводка про заменимость стекла толи от Калины, толи от Приоры ... Во дворе для экспериментов попалась Калина :playboy: mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 фара ПТФ она одна на все варианты комплектации просто стекло повреждено, то поставить стекло от Калины. Т.е. как правильно я понял,мой Existовский вариант подходит? От Калины,как вариант,-то же замечательно :yu: для В9 аналог от Валео -- 044 553, а у нее в применимости стоит С4-II и ДС4, Пыжей и тяп нема. Хотя может быть это все кривизна каталогов от Элката. У меня стоят именно Валео,и по ходу,это именно то самое... :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @РоманS, еще раз хочу обратить твое внимание на небольшое несоответствие. По твоей ссылке выдает Валео 088 900 -- по каталогам на Элкате это типа заменитель 6208.Е2, который ставится на М59, не В9! Я посмотрел по своему ВИНу для В9 на сервис.ситроен -- идет артикул 6208.Q3, аналог которого от Валео 044 553, который по экзисту на удивление дороже оригинального артикула (хотя там тоже действительно стоит Валео) -- 1650р против 1350р ... Хотя если смотреть по автодоку, то оба артикула, что "оригинал", что Валео стоят в районе 1300-1350р. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
HrProfessor Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Про стекло от Калины не знаю, но от Приоры, по-моему не подойдет. На свою Приору противотуманки покупал и ставил сам, стекла точно разные с Берлинго. Сам сейчас езжу с одим стеклом, второе после ремонта Гдовской трассы щебенкой в августе вылетело полностью, одни осколки остались по периметру. .... Дойду потом до стоянки, найду Калину, "буду посмотреть"... ...Пришел со стоянки. Ни от Калины, ни от Приоры, я думаю, не подойдут. Померил свою ПТФ - 10 см в диаметре, а там и близко этого нет, к тому же в Калине они имеют не плоскую форму, а слегка скошенную. Придется покупать оригинал. Изменено 11 октября, 2013 пользователем HrProfessor Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) деповские по 500р штучка.один в один.знаю потому что одну распилил для экспериментов. отражатель цивильный.так что нет смысла лишний косарь выбрасывать. Изменено 13 октября, 2013 пользователем sharrk mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 потому что одну распилил для экспериментов я, экспериментатор хренов, но и то до такого не додумался! Поставил на своего бегемота левую деповскую фару. А правую старую полирнул, ей уже почти 3 года. Деповская светит лучше. Посмотрим на качество деповской через несколько лет. Пока доволен этой продукцией и ее стоимостью. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да я ксенон от паджерика всунуть хотел.но отражатель не уместился.руками сделанная фара оказалась.всё чинно. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 от паджерика всунуть хотел тогда понятно Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Потухла что то у меня левая туманка. Лампа целая, контакты почистил. Предохранитель на нее отдельно свой? И где он стоит? В моторном отсеке все целые, под рулем тоже.. Где ещё поискать? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Потухла что то у меня левая туманка. Лампа целая, контакты почистил. А саму лампочку тестером проверяли "на обрыв" ? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Лампу новую ставил. Предохранители все проверял. Видимо в проводке где то.. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ...Пришел со стоянки. Ни от Калины, ни от Приоры, я думаю, не подойдут. Померил свою ПТФ - 10 см в диаметре, а там и близко этого нет, к тому же в Калине они имеют не плоскую форму, а слегка скошенную. Придется покупать оригинал. А у Вас до рестайл или после? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 стекляшка там своя и не подобрать нечего.она выпуклая и потому похожего ничего нет. Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Поставил на своего бегемота левую деповскую фару. А правую старую полирнул, ей уже почти 3 года. Деповская светит лучше. Посмотрим на качество деповской через несколько лет. Пока доволен этой продукцией и ее стоимостью. Деповская-шмеповская это какая-такая? Я свою с трещиной, пока забронировал и оставил как есть до тепла.Не потеет. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Нет ПТФ - нет проблем. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 нет бегемота тоже нет проблем. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Деповская-шмеповская это какая-такая? DEPO покупкой и установкой занимался друг дочки. Первое же отличие от оригинала в том, что защелка самой лампы Н4 немного другая. Уверен, что и пластик, и др. гораздо худшего качества нежели у оригинального. Но светит пока нормально. Посмотрим, что будет через год. Стоимость около 3500; где-то выше я сообщал более точно.. РоманS 1 Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я стекло на птф клеил от приоры или десятки, сейчас не вспомню. Продавец предложил 2 варианта одно маленькое другое большое. Мне подошло большое. Цена не больше 100рублей. Диаметр на 2-3мм меньше. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у 10-ки прямоугольные сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
РОДИОН ЧЕХОВ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Привет друзья. Как в передний бампер, можно вкорячить противотуманки!? Спасибо братцы Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Как в передний бампер, можно вкорячить противотуманки!? А штатные места не устраивают? Тогда весь бампер в твоем распоряжении. Ссылка на комментарий
РОДИОН ЧЕХОВ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мастер в ситроене сказал, что надо бампер менять! Типа вот сюда не встают противотуманки :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти