Wizman Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @РоманS, фара ПТФ она одна на все варианты комплектации и т.п. Если у тебя просто стекло повреждено, то можно поставить стекло отдельно от Калины. РоманS 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В 19.09.2013 в 06:10, Wizman сказал: то можно поставить стекло отдельно от Калины. Леша! Откуда такие сведения? Точно подойдет? Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Еще где-то про приоровские писали. Мож они с калиновскими идентичны. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @mms-spb, вот так сразу теперь не уверен ... Снимали с пыжа 308го и сравнивали с калиновским во дворе -- если и есть отличия, то невооруженным глазом не обнаружились. Именно стекло, а не ПТФ в сборе. Сейчас полез на сервис.ситроен и посмотрел, что на В9 идет ПТФ в сборе и ее артикул 6208.Q3, а не 6208.Е2 (аналог которого и есть Валео 088 900), как сказано в посте у @РоманS. Артикул 6208.Е2 по каталогу идет на М59, а не В9, для В9 аналог от Валео -- 044 553, а у нее в применимости стоит С4-II и ДС4, Пыжей и тяп нема. Хотя может быть это все кривизна каталогов от Элката. Кто-то у нас с форума колол уже стекла ПТФ на В9 и оттуда то собственно и пошла наводка про заменимость стекла толи от Калины, толи от Приоры ... Во дворе для экспериментов попалась Калина :playboy: mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В 19.09.2013 в 06:10, Wizman сказал: фара ПТФ она одна на все варианты комплектации просто стекло повреждено, то поставить стекло от Калины. Т.е. как правильно я понял,мой Existовский вариант подходит? От Калины,как вариант,-то же замечательно :yu: В 19.09.2013 в 13:57, Wizman сказал: для В9 аналог от Валео -- 044 553, а у нее в применимости стоит С4-II и ДС4, Пыжей и тяп нема. Хотя может быть это все кривизна каталогов от Элката. У меня стоят именно Валео,и по ходу,это именно то самое... :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @РоманS, еще раз хочу обратить твое внимание на небольшое несоответствие. По твоей ссылке выдает Валео 088 900 -- по каталогам на Элкате это типа заменитель 6208.Е2, который ставится на М59, не В9! Я посмотрел по своему ВИНу для В9 на сервис.ситроен -- идет артикул 6208.Q3, аналог которого от Валео 044 553, который по экзисту на удивление дороже оригинального артикула (хотя там тоже действительно стоит Валео) -- 1650р против 1350р ... Хотя если смотреть по автодоку, то оба артикула, что "оригинал", что Валео стоят в районе 1300-1350р. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
HrProfessor Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Про стекло от Калины не знаю, но от Приоры, по-моему не подойдет. На свою Приору противотуманки покупал и ставил сам, стекла точно разные с Берлинго. Сам сейчас езжу с одим стеклом, второе после ремонта Гдовской трассы щебенкой в августе вылетело полностью, одни осколки остались по периметру. .... Дойду потом до стоянки, найду Калину, "буду посмотреть"... ...Пришел со стоянки. Ни от Калины, ни от Приоры, я думаю, не подойдут. Померил свою ПТФ - 10 см в диаметре, а там и близко этого нет, к тому же в Калине они имеют не плоскую форму, а слегка скошенную. Придется покупать оригинал. Изменено 11 октября, 2013 пользователем HrProfessor Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) деповские по 500р штучка.один в один.знаю потому что одну распилил для экспериментов. отражатель цивильный.так что нет смысла лишний косарь выбрасывать. Изменено 13 октября, 2013 пользователем sharrk mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 13.10.2013 в 10:24, sharrk сказал: потому что одну распилил для экспериментов я, экспериментатор хренов, но и то до такого не додумался! Поставил на своего бегемота левую деповскую фару. А правую старую полирнул, ей уже почти 3 года. Деповская светит лучше. Посмотрим на качество деповской через несколько лет. Пока доволен этой продукцией и ее стоимостью. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да я ксенон от паджерика всунуть хотел.но отражатель не уместился.руками сделанная фара оказалась.всё чинно. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 14.10.2013 в 13:57, sharrk сказал: от паджерика всунуть хотел тогда понятно Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Потухла что то у меня левая туманка. Лампа целая, контакты почистил. Предохранитель на нее отдельно свой? И где он стоит? В моторном отсеке все целые, под рулем тоже.. Где ещё поискать? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В 31.12.2013 в 11:50, Евгений 69 сказал: Потухла что то у меня левая туманка. Лампа целая, контакты почистил. А саму лампочку тестером проверяли "на обрыв" ? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Лампу новую ставил. Предохранители все проверял. Видимо в проводке где то.. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 В 11.10.2013 в 09:42, HrProfessor сказал: ...Пришел со стоянки. Ни от Калины, ни от Приоры, я думаю, не подойдут. Померил свою ПТФ - 10 см в диаметре, а там и близко этого нет, к тому же в Калине они имеют не плоскую форму, а слегка скошенную. Придется покупать оригинал. А у Вас до рестайл или после? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 стекляшка там своя и не подобрать нечего.она выпуклая и потому похожего ничего нет. Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 В 14.10.2013 в 08:34, mms-spb сказал: Поставил на своего бегемота левую деповскую фару. А правую старую полирнул, ей уже почти 3 года. Деповская светит лучше. Посмотрим на качество деповской через несколько лет. Пока доволен этой продукцией и ее стоимостью. Деповская-шмеповская это какая-такая? Я свою с трещиной, пока забронировал и оставил как есть до тепла.Не потеет. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Нет ПТФ - нет проблем. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 нет бегемота тоже нет проблем. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В 01.01.2014 в 16:34, РоманS сказал: Деповская-шмеповская это какая-такая? DEPO покупкой и установкой занимался друг дочки. Первое же отличие от оригинала в том, что защелка самой лампы Н4 немного другая. Уверен, что и пластик, и др. гораздо худшего качества нежели у оригинального. Но светит пока нормально. Посмотрим, что будет через год. Стоимость около 3500; где-то выше я сообщал более точно.. РоманS 1 Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я стекло на птф клеил от приоры или десятки, сейчас не вспомню. Продавец предложил 2 варианта одно маленькое другое большое. Мне подошло большое. Цена не больше 100рублей. Диаметр на 2-3мм меньше. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у 10-ки прямоугольные сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
РОДИОН ЧЕХОВ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Привет друзья. Как в передний бампер, можно вкорячить противотуманки!? Спасибо братцы Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В 22.10.2014 в 02:36, РОДИОН ЧЕХОВ сказал: Как в передний бампер, можно вкорячить противотуманки!? А штатные места не устраивают? Тогда весь бампер в твоем распоряжении. Ссылка на комментарий
РОДИОН ЧЕХОВ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мастер в ситроене сказал, что надо бампер менять! Типа вот сюда не встают противотуманки :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти