AC@DC Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 У кого есть ESP Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 У кого есть ESPФуцк Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Не видел такого у себя. А вообще зачем надо, чтобы они включались при повороте? Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Ага У некоторых, у кого есть ESP, в мозгах не прокодирована данная функция. Или версия BSI старенькая и это функции нет, помогает новая программа BSI (но не всегда). Изменено 20 октября, 2017 пользователем AC@DC Бес 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А вообще зачем надо, чтобы они включались при повороте?Типа подсвечивает место дороги, куда делаешь поворот. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 На малых скоростях, При маневрировании во дворе например. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Да не, нифига толком не подсвечивает :) Она вперёд светит, а толку от того что вперёд светит? Место, куда ныряешь, так и остаётся в темноте. Зато по двору понтово вечером шарахаться в поисках места парковки -- ПТФки весело перемигиваются! В мануале написано, что подсвечивает соответствующую сторону когда скорость меньше 30 км/ч или включен соответствующий поворотник. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 В мануале написано, что подсвечивает соответствующую сторону когда скорость меньше 30 км/ч или включен соответствующий поворотник. Свой мануал читал, читал - нетути такого. С какого года это появилось? Или до какого было? Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) На DS4, если присмотреться, ПТФ в бампере изначально "криво"стоят, как светит - не знаю. Она вперёд светит Т.к. ПТФ пользуюсь редо, в своем пикасе, я фары немного развернул. Результатом доволен, но это пока ПТФ грязью не закидает. В пикасине 11 года, я в BSI новую программу вливал, не было данной функции. В 12 году, функция была, но не активированная. Изменено 20 октября, 2017 пользователем AC@DC Greck и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Помню, у Косеаныча такие противотуманки были. Прикольно... Ссылка на комментарий
dmitry_minsk Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Вечер добрый, может кто подскажет, замена ДХО светодиодных заводских в бампере большая запара, так как на сто предложили полностью снять бампер и т.д. , кажется разводят, и работа получится обойдется раза в четыре больше чем один плафон б у , есть способ по проще и самому под силу ??? для инфы летом камень прилетел ,стекло треснуло, ДХО горела , заклеил трещину скотчем и ездил, но по зиме потихоньку стали перегорать диоды, иногда моргали, вот пришла весна и горит из шести только два диода ... Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Что то я про пикасину первый раз написал, не глянул, что здесь Берлинговская тема. Там накладка снаружи снимается и открывается доступ к ДХО. Снимается плохо, может по этому Вам предложили со снятием бампера эту операцию. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем AC@DC китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Приветствую. Хочу поменять свои противотуманки с круглыми слабоватыми лампами на нормальный галоген. При заказе по VIN пришли большие , сантиметров 12 . У меня - меньше - около 10. Продавец предполагает, что мне должны подойти от других "французов" - по "букварю" - очень похоже. Если у кого-то есть возможность глянуть по посадочным (вдруг лежит снятая) - посмотрите пожалуйста. Которые мне предложили - размеры по ценрам посадочных отверстий примерно 53 мм х 105 мм (фотографии плохо получились...((( К стати - если кому нужны большие противотуманки(которые мне не подошли) - у них в продаже они по 1750 руб. за штуку - ОРИГИНАЛЬНЫЕ. Если мне подойдут(как на фото)- возьму другой фирмы - качеством получше. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 @Маклер, физически примерял? Возможно не должны все 12 см торчать сквозь бампер.По чуть менее сантиметра на сторону должны упираться изнутри бампера. Вот тебе и примерно 10. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) @Бес, Физически не примерял - свои не снимал ещё. Но там корпус и крепления совершенно другие, без "ушей" - не как в "букваре". Продавцы сказали - что это для "дорейстайловых" скорее всего. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Маклер Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Не факт что в букваре "аутентичная" картинка. Картинки нарисованы с некоторым обобщением и унифткацией. Я таким образом обманулся с радиатором кондея, который на морде, и с передней планкой телевизора (там вообще детективная история была). И ещё на М59 дело было с крышкой бензобака -- она из двух деталей состоит, причём одна из них есть варианты (серебристая, серая и под покраску), а в "букваре" оно было единое целое и сразу типа в нужном цвете. Олегович 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Подождём - может кто-то пришлёт фото противотуманки с такого бампера как у меня, желательно с размерами между отверстиями креплений. Если нет - придётся снимать свою и сверять. Фото моего бампера - Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Фото моего бампера - Так это, у тебя Бегемот последней реинкарнации? Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 @alexansh101, уже в предпоследней...) в последней - вот - Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 уже в предпоследней...) ОК. Я это и имел в виду.Спасибо. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Задам вопрос в этой теме. модераторы, не бейте меня сильно. Если поставить светодиодные лампы в габариты (типа таких http://www.xenon78.ru/page/?pid=18), глюков не будет ни каких? а то чего то помню, что электрика в некоторых авто как то неадекватно относится к светодиодам. Спасибо. Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @alexansh101, В передних фарах нормально светодиодки , использую "Маяк" (в блистере по 2 шт.) - в Авто-49. Если поставить линзованные и с боковыми светодиодами (где-то на год хватает ) - то вообще вся фара светится . А вот в подсветке номерного знака - глюки, вернулся опять к обычным. Да и светят обычные в подсветке лучше - широкая полоса возле машины. В задние противотуманки тоже светодиодки поставил , марку и мощность не помню уже... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Если поставить линзованные и с боковыми светодиодами (где-то на год хватает ) - то вообще вся фара светится Мне надо самые обычные, главное чтобы свет от них был белый. "Маяк" (в блистере по 2 шт.) - в Авто-49 А можешь ссылочку кинуть? А может и сам найду.Спасибо. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 использую "Маяк" (в блистере по 2 шт.) - в Авто-49 Может, подскажешь, какой из этих подойдет?http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=category&id=99999&name=%D0%9C%D0%B0%D1%8F%D0%BA&limit=50&st=1 Спасибо. Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Сайт у них дурацкий - фильтра нет.... Поставить можно любую( с таким цоколем) - светить будут по разному. Если линзованную (Ввата на 3) - получите альтернативу ДХО , если 1 Вт - просто яркий габарит. Только Вымпеловские не берите (якобы Орион СПб) - хлам полный.Ещё филипс цены снизил. В сам головной свет светодиодки нельзя никакие - карают за это... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти