Prancster Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Добрый день. Сегодня менял резину на зимнюю, и так получилось обратил внимание на тормозные диски. Машина новая, пробег 748 км. Но на задних тормозных дисках уже видны риски, на передних такого нет. Вот и задумался должны ли они появляться на таком маленьком пробеге? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мелкий камушек попал, вот и "нарисовал". :dntknw: Prancster 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Prancster Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 На оба задних попал? Ну не знаю Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да черт его знает. :dntknw: Симметричные? Может колодки с вкраплением каким твердым были. :dntknw: Я бы не волновался. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 пока машина стояла в салоне диски покрылись ржавчиной, начал ездить - ржавчину стерло колодками, отсюда и риски, я так думаю У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну люди, такой фигней себе голову забивают ))) Риски на дисках всегда есть, они никогда равномерно не изнашиваются - либо внешний мусор "помогает", либо неоднородный материал колодок. Это нормально. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения