ammc Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Соглашусь на участие в этом шоу :yes: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Куча народа сменила на B7 сайлентблоки и забыла про все пробои. Эта тема у нас в ветке уже не обсуждается! Ну кроме той, где восторгаются.) Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пасип, надо попробовать! Жаль шины поменял. Для чистоты эксперимента на родных бы сравнить Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я на первом не менял и на этом не буду, у меня ковка диски пробоев нет. Ссылка на комментарий
krll Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Отзывной не будет. Есть письмо ПСР, разосланное ВСЕМ официалам. В Мск только один из них принял письмо как руководство к действию. Остальные пожимают плечами и делают вид, что проблемы не существует. Есть скан письма? Меня в двух городах послали с этой проблемой, сказали тормозные диски и под горантию не попадают, с синим оттенком, значит перегреты. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Есть скан письма? Нет, естественно. Оно для внутреннего пользования.Я гдет наряд выкладывал. Там русским по белому написано, что сайленты поменяны по гарантии. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Передние. :scratch_one-s_head: Тема про задние. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Там ссылка на мой пост. Пост был про передние :) Сорри, есличёнетак :) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем ammc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти