makar13 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Уровень антифриза в бачке упал ниже мин. сантиметра на три, приехал на Выборгскую, спросил какой антифриз есть, и как определить какой мне нужен. На что получил ответ, есть синий и оранжевый. У меня в бачке говорю жидкость непонятного цвета, как поступить, сервисмен посмотрел, сказал что антифриз выцвел, на что я ответил что езжу меньше месяца всего на машине, предложили долить воду, аргументировав заумными, но не связанными воедино словами для людей которые понимают в химии, это я объяснил сервисмену после этого он впал в ступор. На конкретный вопрос какой антифриз мне купить и долить, в итоге никто ответить не смог. Поеду на лиговку, до этого был удачный опыт покупки там аксесуаров ((((( Может кто посоветует что, знаю что смешивать разные цвета антифриза не рекомендуется. А забыл: предложили заменить антифриз, я спрашиваю, за мои деньги! на новой машине! я должен менять антифриз из-за того что Вы не можете мне продать антифриз нужного мне цвета? В общем в А-Сервис больше ни ногой, все то буду проходить в других местах!!! Neron 1 Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 На ТО-1 доливали антифриз. В бачке жидкость почти бесцветная, желтого оттенка. Долили красный антифриз. Ссылка на комментарий
aleks 96 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Изначально в наши авто заливают синий антифриз. У меня он обесцветился через две недели, плюс уровень упал. Я не стал заморачиваться с доливками и тупо поменял весь на G-12+ с двойной промывкой. Красный нельзя доливать в синий, если он только не органический, т.е.G-12+,который допускает подобное смешивание. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 aleks 96, говоря про синий цвет для наших машин, какие именно машины вы имеете ввиду, у вас в профиле в разделе авто написано "не ситроен" :rolleyes: У меня, как думаю и у большинства красный Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 забрал свою сегодня... менял ремни... ребята на сервисе сказали купи литр Норда желтого, долить если что.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 летом полностью менял,цвет-жёлтый. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Поиск по форуму слова антифриз Многовато тем для обсуждения, такими темпами будем по дням недели создавать похожие темы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения