dron-kaz Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Подскажите пожалуйста у кого стоит РОБОТ, вилка сцепления должна двигаться вверх и вниз при выключенном двигателе? или это какой то косяк у меня? в последнее время коробка постоянно выходила в аварийный режим и писала Gearbox ошибку, поменял сцепления (рассыпался выжимной), прошла неделя и ошибка опять начала вылазить, поехал на диагностику расшифровка ошибки показало что механизм сцепления. Хотел узнать была ли такая ситуация у кого нибудь? и менял ли кто нибуть АКТУАТОР сцепления, нужно потом после замены адаптировать его? Ссылка на комментарий
Ден Иваныч Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Была аналогичная ситуация. Менял все сцепление и актуатор. Актуатор надо настраивать и инициализировать. Разобрав старый актуатор выяснил, что одна из пластмассовых деталей стала заедать, видимо в связи с поломкой выжимного. Считаю, что актуатор лучше устанавливать у официалов. Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 актуатор можно установить и самостоятельно, без помощи ОД, ничего сложного нет, для этого потребуется подъемник и Лексия. Ссылка на комментарий
Всеволожский Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Помогите. Сегодня, сажусь в машину, завожу, включаю 1 передачу, нажимаю газ чтобы тронуться, а машина не едет и скрежет буд-то передача слетела. Выключил включил передачу, поехал. Доехал куда хотел, поставил машину. Вышел, всё повторилось. Доехал до дома, сижу думаю. Что случилось с машиной? Изменено 25 марта, 2016 пользователем Всеволожский Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти