and8rei Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Я замерял расстояние от переднего бампера до земли до и после замены. Прибавилось 6 см. Задок приподнимали ещё когда меняли игольчатые на втулки. На один или два зуба, не помню сколько ребята говорили. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, and8rei сказал: Я замерял расстояние от переднего бампера до земли до и после замены. Прибавилось 6 см. Это ни о чем. У вас чего, рулетки нет или вы не знаете как померить? afanyr 1 Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Рулеткой и измерял. Лично мне этого достаточно вполне. А проводить какие то хитроумные замеры оставим инженерам. Argentum 1 Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, and8rei сказал: Лично мне этого достаточно вполне. Не хотите ничего говорить, и не надо. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Как раз наоборот, всегда открыт к общению. Просто не совсем понял конкретно от и до измерить. Обычно народ мерит от колеса до крыла и от земли до бампера. Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В 24.07.2019 в 12:22, Argentum сказал: Возможно Вам нужно было тоже поставить такие, что бы выровнять колеса с положения "V". Ваш пост видимо невнимательно прочитал! Да, Вы оказались совершенно правы! Выяснилось это случайно. Застучала шаровая, поискал по каталогам и заказал TEKNOROT P-616 турецкий. Забрал в магазине, приехал в гараж и о чудо! Шаровая оказалась с удлинённой крепёжной площадкой, ровно на 10 мм если мерить по центрам отверстий!!! Можно было и не удлинять рычаги! Тут же заказал вторую такую же шаровую и пару усиленных сайлентов от ксары (с алюминиевым корпусом). Поставлю на родные рычаги и попробую как развал будет. Но думаю в нулях должно стать, так же как и с удлинёнными рычагами сейчас. Почти сток получится, только валы короткие, но у меня проставки стоят. Ссылка на комментарий
Урал Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Приветствую всех! Подскажите как маркируются Оригинальные Ситроеновские подшипники, в частности -Подшипник подвесной правого вала приводного , так же ступичный? Первый , для подвесного вала, на металле есть еле заметное на внешнем кольце с одной стороны -AV0284, на пластикой вставке с обоих сторон -AV 60068-2RS-C3 FtT-так должно быть? Ступичный ещё везут, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти