and8rei Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Я замерял расстояние от переднего бампера до земли до и после замены. Прибавилось 6 см. Задок приподнимали ещё когда меняли игольчатые на втулки. На один или два зуба, не помню сколько ребята говорили. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, and8rei сказал: Я замерял расстояние от переднего бампера до земли до и после замены. Прибавилось 6 см. Это ни о чем. У вас чего, рулетки нет или вы не знаете как померить? afanyr 1 Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Рулеткой и измерял. Лично мне этого достаточно вполне. А проводить какие то хитроумные замеры оставим инженерам. Argentum 1 Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, and8rei сказал: Лично мне этого достаточно вполне. Не хотите ничего говорить, и не надо. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Как раз наоборот, всегда открыт к общению. Просто не совсем понял конкретно от и до измерить. Обычно народ мерит от колеса до крыла и от земли до бампера. Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В 24.07.2019 в 12:22, Argentum сказал: Возможно Вам нужно было тоже поставить такие, что бы выровнять колеса с положения "V". Ваш пост видимо невнимательно прочитал! Да, Вы оказались совершенно правы! Выяснилось это случайно. Застучала шаровая, поискал по каталогам и заказал TEKNOROT P-616 турецкий. Забрал в магазине, приехал в гараж и о чудо! Шаровая оказалась с удлинённой крепёжной площадкой, ровно на 10 мм если мерить по центрам отверстий!!! Можно было и не удлинять рычаги! Тут же заказал вторую такую же шаровую и пару усиленных сайлентов от ксары (с алюминиевым корпусом). Поставлю на родные рычаги и попробую как развал будет. Но думаю в нулях должно стать, так же как и с удлинёнными рычагами сейчас. Почти сток получится, только валы короткие, но у меня проставки стоят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти