Владелец Миша Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Задумался над установкой противоугонной системы *** Хотелось бы услышать отзывы о ней. Стоит ли её устанавливать, надежная ли она? Автомобиль Хонда новая. Предупреджение. Реклама. Дубль тем. В следующий раз будет БАН. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 зачем на этом форуме спрашивать про хонду? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да и еще в теме автоновостей))) Ссылка на комментарий
Владелец Миша Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 по привычке, старая была Хонда, теперь вот новая машина Ситроен.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 по привычке У меня дважды в жизни было, что после продажи старого авто иногда, завидев точно такую же машину, подходил к ней, чтобы сесть. Я живу просто "на автомате", так нельзя. Ссылка на комментарий
Владелец Миша Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Бывает и у меня такое.... Так был ли у кого опыт с этой системой? кто, что может подсказать???? Ссылка на комментарий
Alexaalex Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) ... Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Чем привлекают лягушатники-малой привлекательностью для угонщиков, поэтому не парюсь, для гайцов на ситроене очень непримечателен,даже отворачиваются, про ксантию фраза позабавила-её если угонит , то какой нибудь коллекционер-мазохист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти