Вавилыч Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Привет всем кто знает как подключить фаркоп на пикасика? Купил БУ фаркоп провода отрезаны коробка коммуникационная есть но что куда подключать не понятно. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Приветствую. Коммуташка Bosal? Если она, то вот схемы. Посмотри, может что-то подойдёт. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Вавилыч Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо. Проводку вроде спаял сегодня завтра попробую внедрить.Вот думаю нужно ли подключать к компьютеру у ОД после установки, а то ближайший в 180 км. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот здесь подсказать не могу, т.к. ставил там же, где и покупал. Перед покупкой я у них по телефону повыяснял что интересовало, но вот про подключение к компу нечего они не говорили. Так что можно, допустим туда же, позвонить и всё распросить. Удачи. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если блок подключения прицепа стоит, то должен быть уже прописан, так что скорее все готово. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти