Алина Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вроде как завтра должны купить моего малыша... :girl_sad: И чем ближе завтра, тем больше хочется грустить... :girl_cray: Столько мы вместе моментов пережили разных... Да я и к мелким вещам привязываюсь, а тут машина, почти что член семьи.. Думала, не буду переживать, ан нет, эмоции так и рвутся наружу.. :girl_cray: :girl_sad: Надеюсь, новая хозяйка отнесется к машинке тепло. Пока идея с ситроен-клубом ее не очень заинтересовала... но кто знает... кто знает... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да, печальнинько. А что взамен берёшь? А вариант оставить "члена семьи" и дальше его катать не рассматривался?Ну в том смысле, раз эмоциональная составляющая берёт верх над логической состовляющей) Алина 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ZIGGY, взамен С4. В свое время моим членом семьи был желтый матизик на механике. И тоже была мысль оставить... Но нем не было ни стеклоподъемников, ни кондиционера.. И конечно, спустя время я поняла, что матизик стоило продать, т.к. мы развиваемся, сейчас уже я себе жизни без климата не представляю... Так и с С2. Оставить 2 машины я не могу, не олигарх, да и так мест во дворе нет, и, как говорится, на двух стульях не усидишь... В то же время, С4 это рост. В плане комфорта, в плане всяких штучек типа ESP... И надеюсь, когда-нибудь он тоже станет членом семьи:) Ну а то, что я привязываюсь к вещам - это да, наверное, надо попроще относиться. В любом случае, я же не в утиль его отдаю. В утиль, наверное, совсем сложно машины сдавать... А тут, мужчинка молодой уехал на моем С2, покупал сестре, но уже решил сам месяцок поездить. Довольный и радостный был. Правда, не знаю, появятся ли они на нашем форуме.. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Расставание это печально. Надеюсь сам в скором времени прокричать "привет, с2!!!!!" Алина 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Sir_Alex, взамен С4 или вместе? :) С2 классная машинка, вызывает море эмоций, особенно в первое время. С4 это комфорт, большой багажник, возможность дальних путешествий..... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 считайте, что С2 немножко вырос и станет С4 :-) особенно если такого же цвета найдете. Алина 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Алина, скажем так: для себя любимого и для души. Нравятся мне хэтчи и все тут. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Мужчинка молодой, говорите)))) Да я бы тоже не против покатать месяцок на таком. Я раньше очень сильно к вещам привязывался, сейчас понимаю, что нет смысла.Да, много чего было, да, мног оположительных эмоций. Я когда продавал свою первую снегодоску, которая побывала со мной первый раз на Эльбрусе, продавал- тоже взгрустнул.Но с другой стороны машинка принесёт радость новой владелице. Ну, а с4 уже есть?В профиле машина поменялась, а год машины нет) Фотку новой железки, пока ещё не родной, вместе, собственно, с хозяйкой! Изменено 24 октября, 2012 пользователем ZIGGY Алина 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 andmay, цвет как раз такой же, черный :biggrin: Sir_Alex, для души С2 самое оно :girl_dance: ZIGGY, С4 есть, а вот фоток пока нет. Купешка, предыдущая, 1.6 (вроде такой же движок, как у С2) Именно эта модель всегда казалась мне особенной, поэтому выбор пал на нее:) И, как я понимаю, самая полная комплектация, с поворотным ксеноном, подсветкой порогов, есп, мп3 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Автомат?С ксеноном, есп и мрз?Ну да, крутотенюшка. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 цвет.... черный.... Купешка.... И, как я понимаю, самая полная комплектацияммммммммммм точно подросла С2.....вкусняшка Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ZIGGY, andmay, да, хорошая :girl_dance: Вчера приезжал С2, за зимней резиной. Новый хозяин и хозяйка очень довольны. А я пока привыкаю к новым габаритам, С4 кажется очень большим.. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Sir_Alex, взамен С4 или вместе? :) С2 классная машинка, вызывает море эмоций, особенно в первое время. С4 это комфорт, большой багажник, возможность дальних путешествий..... Большой багажник-вещь нужная,особенно в путешествиях. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Пензюк Алина 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Алина, с обновкой! Пусть служит тебе верой и правдой! (Следующую покупай Берлинго :biggrin: ) Алина 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пензюк, еще какая нужная :) Правда, в С2 складывались сиденья задние, но, скажем, при закупке в ашане их складывать было лень, и продукты распихивались по салону:) mms-spb, :tnx_smile: Берлинго надо было покупать перед началом ремонта, а теперь уже я почти всю квартиру доделала :biggrin: А когда все начиналось, мне бегемотика очень не хватало.... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мне бегемотика очень не хватало.... надо было форумчан звать.Тем более, что столичным берлинговодам все равно "где и что", но главное тусовка. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Алина, ура, поздравляю, свершилось!! Сдавай билет на поезд и рули на новой машине в СПб!! :girl_dance: Sir_Alex, подтверждаю, С2 клевый машин, сама иногда скучаю по своему. Приезжал как то за рамками товарищ на С2, так я даже посидеть напросилась)) Алина 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) С4 это комфорт, большой багажник, возможность дальних путешествий..... ух ты! у меня то что пол(в смысле - полик) багажника в бегемоте прикрывает - в моем С4 багажник и часть заднего сидения занимает! ну а если честно - С4 для двоих в дальнюю дорогу - супер!!!!(я про купе) Изменено 26 октября, 2012 пользователем китаец на французе Алина 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Элана,как денег подкоплю, буду подыскивать VTS. или, если успею, пригоню с европы VTS дизельный Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 китаец на французе, мы ездили на с4 в Минск, очень комфортно:) Элана, в Питер я лучше на поезде, погода противная, и подруга моя не умеет рулить, а весь путь туда и обратно самой не хочется :girl_cool: А вот и первое фото, позже еще загружу:) Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Алина,очаровательно! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Sir_Alex, спасибо :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти