bobyor1985 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность отключить автоматическое складывание боковых зеркал при закрытии машины у Ситроен Гранд С4 Пикассо 2008 г.в.. скоро зима, переживаю за моторчик. может есть у кого опыт в отключении Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я, тоже переживал 2 года назад, все обошлось))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Искать кого то с Лексией, это или дилер, или частник, или просто например пользователь форума, как я. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А еще лучше юзать поиск - вопрос не первый раз появляется. 1. Отключается на лексии. 2. Ничего не ломается зимой, не нужно париться на эту тему. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ответ дан, закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения