zvv71 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Разболталось левое зеркало заднего вида.Обратился к ОД они через лупу нашли закрашеную царапину и сказали что случай не гарантийный,и ремонтировать отказались. Может кто знает что там может ослабнуть. Изменено 22 октября, 2012 пользователем zvv71 Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 разболталось крепление зеркала к кузову? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Крепёж зеркала, похоже, надо смотреть внутри двери. Может эта схема поможет. 71 - гайка крепления. Ссылка на комментарий
cubof Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ситроводы, такая проблема- в правом боковом зеркале заднего вида скапливается вода (между отражающим элементом и пластмассой кожуха). Утром, ёстесстенно :@ обрадуется лёд и зеркальный элемент вмерзает намертво. Так что электро приводом не отрегулируешь. Приходится отогревать руками. Может с посадкой или регулировками что не так? Как поличить? Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ситроводы, такая проблема- в правом боковом зеркале заднего вида скапливается вода (между отражающим элементом и пластмассой кожуха). Утром, ёстесстенно :@ обрадуется лёд и зеркальный элемент вмерзает намертво. Так что электро приводом не отрегулируешь. Приходится отогревать руками. Может с посадкой или регулировками что не так? Как поличить? Только "пшикать" размораживателем льда. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
cubof Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Только "пшикать" размораживателем льда. Это понятно, пшикать:-). Странно, что замерзает только правое зеркало. Левое ни разу. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 :bye: а зачем его каждое утро регулировать ? Я, например, за 10000 км всего несколько раз подправлял, после моки, там трут и иногда сбивают настройку... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это понятно, пшикать:-). Странно, что замерзает только правое зеркало. Левое ни разу. ты машину наоборот поставь и замерзнет другое зеркало. Обогрев зеркал растапливает через 2-3 минуты этот лед Ссылка на комментарий
cubof Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да мужики, у меня жена права недавно получила. Паркуется, зеркала вниз отпускает, чтоб на бардюр не наехать :-D. Ну ладно. Думаю, с наступлением постоянных отрицательных температур проблема само нейтрализуется. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я тоже зеркала опускаю часто. Просто после парковки обратно их поднимаю, а то потом про них забываю и пол пути могу проехать с опущенными ))) Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Вырвало левое боковое зеркало. Сломан штырь. Может кто посоветует как быть? Изменено 15 марта, 2014 пользователем far-galim Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Разбирать, смотреть как можно альтернативно скрепить ... far-galim 1 Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) А как разобрать? Самому наверное бесполезно? Заехал в автосервис, сказали ремонт 7 кило и две недели ждать! Проще саморезом пришпандорить навечно! Изменено 15 марта, 2014 пользователем far-galim Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мне по КАСКО меняли. А вообще была тема, там много таких как мы "счастливцев" отписались. Кто-то сажал на эпоксидку, кто-то разбирал и на саморез сажал. Поищите. far-galim 1 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Если холодной сваркой намазать края остатка штыря и вставить зеркало на место складываться будет? Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Складываться зеркало должно - ведь поворотный механизм внутри корпуса зеркала. Но вот будет ли держаться на холодной сварке? «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Я тоже так подумал, хотя холодная сварка на основе эпоксидки. Какой клей наиболее подходит для этой процедуры? Спасибо заранее за содействие! Изменено 15 марта, 2014 пользователем far-galim Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А как разобрать? Самому наверное бесполезно? Заехал в автосервис, сказали ремонт 7 кило и две недели ждать! Проще саморезом пришпандорить навечно! Это при цене нового на Экзисте в 5 тыр.! Гы-гы!))) Разборка есть тут: https://disk.yandex.ru/public/?hash=/nNmGKqWH77/D3WCd4UovmH2g2hBTXs6M74twTHfero%3D. Стр. 249. far-galim 1 Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Это при цене нового на Экзисте в 5 тыр.! Гы-гы!))) Разборка есть тут: https://disk.yandex.ru/public/?hash=/nNmGKqWH77/D3WCd4UovmH2g2hBTXs6M74twTHfero%3D. Стр. 249. Так и получается, установка, настройка и тд. Так мне и объяснили. Надо соединить эти две штучки Вопрос КАК? Можно ли этим клеем? Изменено 16 марта, 2014 пользователем far-galim Ссылка на комментарий
bloom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня такая же история. Точь в точь. Вот тоже думаю чтобы разобрать и приклеить. В смежной теме (кстати предлагаю их объединить) есть опыт установки на клей и двухсторонний саморез. C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :) Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да я уже год езжу, забыл про эту проблему. Даже саморез не понадобился. Просто залил этот штырь полностью клеем и вставил зеркало обратно. Через день уже можно было не бояться, что отвалится. bloom 1 Ссылка на комментарий
bloom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У вас с электроскладыванием? Меня именно этот момент смущает немного. C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :) Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Нет, да в принципе какая разница. Этот штырь никакую функцию при складывании не выполняет. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем far-galim Ссылка на комментарий
bloom Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Отломалось зеркало правое, все целое только внутренний кронштейн лопнул, заклеил клеем, но как-то оно не по-человечески. Хочу заменить, нашел зеркало (см. фото по ссылке) там треснутые две детали, вот думаю, можно ли с моего заменить на это сломанное детали корпуса и собрать такой себе конструктор. У дилера убеждают, что не разборное, сам не осилил снять. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем bloom C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Бери, .. и собирай свой конструктор! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти