Junta Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Если кто не держит за секрет, подскажите, где лучше прикрепить в подкапотном пространстве сие устройство? Может у кого штатная в определенном месте крепится? У меня не было штатной, устанавливаю своими руками, вот думаю, куда воткнуть, что бы не мешала дальнейшему обслуживанию и проще монтировалась. PS: У меня она крупная - в виде рупора Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 надо её ставить так,что было тяжелее до неё добраться,как правило за бампером,под фарой со стороны АКБ,и прочие тайные места. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Junta, http://ultrastar.ru/attachment/21831/citroen_c4.pdf было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня под левой фарой,на лонжероне Ссылка на комментарий
Junta Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Как можно снять резонатор резонатор забора воздуха, который крепится на левом лонжероне? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лицом к капоту, правой рукой мимо резонатора к лонжерону,вдоль самого резонатора. там такая пружинная защелка, на самом резонаторе. На нее надо нажать в сторону резонатора и вытягивать сам резонатор по направляющм вверх. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Junta Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лицом к капоту, правой рукой мимо резонатора к лонжерону,вдоль самого резонатора. там такая пружинная защелка, на самом резонаторе. На нее надо нажать в сторону резонатора и вытягивать сам резонатор по направляющм вверх. Это понятно, а как снять большой "черный ящик" под ним? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 На цифры/стрелки не обращай внимания - смотри на круги и овалы. Чтобы снять верхнюю часть - надо отклонить в сторону эту защелку и тянуть вверх - она выйдет по направляюшим/полозьям на нижней части. Нижняя часть сидит на вот этой кривой железяке с помощью такой же защелки, на таких же направляюших/полозьях на железяке. А защелка цепляется вот за это прямоугольное отверстие. Если я ничего не напутал. :blush2: Разумеется патрубок заранее открутить. Junta 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти