Gromoboy1993 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Уважаемые! Очень прошу помогите! вобщем купил машину а там штекер от магнитолы выдран т.е. провода торчат самой колодки нет там которая подключается к питанию и т.п. прошу фоту цветную распиновки этого штекера! или по проводам написать конкретно! а то штекер на базаре купил а что куда не могу понять! то что + и - я понял а вот остальные! очень прошу помочь! только каждого провода и какой куда в какой пазик заходит! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ФОТО И ТАКЖЕ РАССКАЗ ПРО КАЖДЫЙ ПРОВОД! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! Ссылка на комментарий
dima37 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У меня колодки тоже нет, а магниколу подключел при помощи тестора и контрольки. Красный и синий-+. Чёрный--. Динамики попарно по цветам тоже +,-. Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 просто хочется восстановить штекер! вдруг захочу родную поставить! Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Людиииии! помогите! Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Соедини на скрутки и не парься все равно родной мафан касетный . А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 просто провода торчат а хочется фишку собрать что бы глаза не мазолила. просто фото или описание этой фишки хотелось бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти