Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C3 это мужской или женский автомобиль?

Tapochka

Рекомендуемые сообщения

А я тоже считаю, что С3 - вполне себе унисекс.

Мне тоже друзья сначала говорили, мол купил себе бабскую машину. Пока внутрь не сели ;)

Это один из немногих, если не единственный автомобиль, который внутри больше, чем снаружи (с)

У каждого своя дорога в Небо...

В моем С3 нет даже прикуривытеля.

И даже нет пепельницы.

Задумываемся над этим господа мужчины.

Я сам парень и конечно на стороне мужчин !!!

www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер.

LeGna, настоящие мужчины не курят.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 2 месяца спустя...

Как считаете, Ситроен С3 красного цвета - это женская или мужская машина?

Часто слышу, что это чисто женская машинка, т.е. "настоящему" мужчине неприлично её водить.

[notice]сообщение перенесено в соотв.тему, изучаем :dirol: [/notice]

Изменено пользователем Nord
Logina, наверное так утверждают брутальные владельцы двухсоток крузаков?)) мне они доказывали, что на крузаке удобно ездить по тротуару и газонам придорожным. а костюм должен быть only бриони))))

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Logina, наверное так утверждают брутальные владельцы двухсоток крузаков?)) мне они доказывали, что на крузаке удобно ездить по тротуару и газонам придорожным. а костюм должен быть only бриони))))

а что бриони специально для них стал делать пиджаки малинового цвета или спортивные костюмы?

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

мое мнение, что все таки женская...))) :girl_dance:

уже давно пошла такая тема, что девушки должны ездить на маленьких красненьких и розовеньких машинках (почему так говорю, потому что когда ездила по салонам выбирала машину, всегда впаривали красную или розовую с4, либо говорили, вы что, она большая, берите себе С2 или С3 и обязательно автомат), а мужчины на больших и черный джипап или седанах, если будет наоборот - это комично... это никто не придумывал, но это реально так, забавно смотрится, когда толстый дядя вылезает из оки, или худенькая, маленькая девушка из X6, например.

сама прикалываюсь, когда подруга, метр с кепкой и 40 размером одежды аж чуть на руль не садилась в своем джипе, чтобы что-то увидеть)))

если вы не паритесь и вам все равно на мнение других, тогда конечно ездейте на чем хотите, кому какое дело...

я например, никогда не хотела маленькую машину, только черную и более менее большую))) но я не маленькая (1.78) и не очень худенькая...))))

:tnx_smile:

мой супруг считает, что это унисекс) Сам гоняет и не парится по поводу голубого цвета машинки) И вообще, на голубых С3 чаще встречаю мужчин за рулём)

42589069.gif
  • 2 месяца спустя...

У жены С3 синяя на автомате, в прошлом году ломал ногу, ездить на своем супербе не мог, а вот на колобке (автомат)- легко, по городу до сих пор часто гоняю на нем - нога пока не айс, да и место ему найти гораздо легче.

• 9 месяцев спустя...

Муж иногда ездит на моей букашке - габариты и расход, а главное маневренность (по сравнению с его авто)его очень устраивают!

Нет необходимости ездить быстрее, чем летает ваш ангел хранитель...

• 4 месяца спустя...

Девушки, а вы никогда не замечали, что ход педалей С3 (механика) как-будто специально создали для высокого каблука? Ни на одной машине мне еще не было так комфортно ездить в шпильках. :blush2: Не говоря уже о том, что руль крутится одним пальцем, так же переключеются передачи :yes: Муж тоже с удовольствием водит, но он у меня миниатюрный :wub:

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

• 1 год спустя...

Возле метро Беляево рядом со мной иногда стоит красный С3. Всегда думал, что девушка ездит...Недавно увидел водителя. Там дядя под 190 ростом ))

W0EWhFJ.jpg

• 3 недели спустя...

Вообще-то, в нашей семье С3 машина жены. Но когда моя машина в ремонте, я нисколько не обламываюсь ездить на Козявке по городу - юркая, маневренная, парковать удобно. Да что там по городу! Когда была необходимость, я 600 км в одну сторону на ней проезжал )))) Конечно, не так удобно как на большой машине, но... Так что, если нужно, то езжу и не парюсь. Хотя, в целом, считаю что машина скорее женская.

• 1 год спустя...

В нашей семье две машины, моя с5 и жены с3 красная. Машинка конечно женская, но динамика с мотором в 1.6 литра (110 л.с) меняет предрассудки. Наверно только самый мощный мотор в линейке даёт мужскую хромосому, что доставляет мне удовольствие на неё пересаживаться. Забавляет обламывать, когда на светофоре гонщик-любитель подстраиваясь справа думает, что сейчас рванёт передо мной))

Изменено пользователем Всеволожский

У вас там в Питере Плюриель сладкий продается. Вот его я бы взял.  :smile57:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 3 года спустя...

Тема старая, но для просвещения отпишусь в ней, во всем мире не существует понятия женская и мужская Машина,эта тенденция только у нас в России, и производители а так же продавцы это смекнули и умело этим пользуются, так как все больше женщин получают права, и покупают автомобили, ещё раз повторюсь в мире нет такого понятия, там преобретают машины с пониманием для чего она им нужна, если это фермер или житель окраин минивен или внедорожник, городской житель стремится приобрести авто более менее компактный, в общем не буду перечислять все, в общем за бугром подходят к этому вопросу с рационально стороны, да и если брать Францию или Италию, то там у них в приоритете, маленькие авто, маленькие улочки, и серьёзные проблемы с парковкой, в штатах приобретают более большие машины, широкие дороги, хайвеи, и загородная жизнь, по этому там есть свой стереотип, итог, женских машин нет! 

VF7FC8HXB26683260

• 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...