Roman_44100 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Tapochka, ЖЕНСКАЯ, но мужчины в ней себя очень хорошо чувствуют... Мой муж тож на время у меня машинку брал, потом долго снова к своей привыкал MIFKA, белый... Белочка, видела мужчин и в салатовом, и в голубом, в розовом пока нет... :mda: видела мужчин и в салатовом, и в голубом, в розовом пока нет... :mda: У нас не розовый а красный и чехлы в нем красные :), катаюсь исключительно я (Мужчина) :) Ссылка на комментарий
Natascha Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Наша машинка сине-голубого цвета, покупали для меня, но время от времени муж тоже ездит, чувствует себя замечательно :) не смущают его ни габариты ни цвет :) Ссылка на комментарий
MЫshka Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 считаю свою машинку девочкой! хотя по номеру - мальчик! слышала, что надо смотреть последнюю цифру номера и если четное - девочка, нечет - мальчик...цвет темно-серый, но муж без меня не ездит не ней, говорит, все на него смотрят, пальцем показывают и хихикают, когда он один! вот уж воображение у него! ну я и не настаиваю, у него свой авто есть, нечего мою мышу насиловать!!! он же не умеет спокойно ездить, вечно педаль в пол! к слову о спецах, которые катаются на ВАЗаз и ТАЗах и проч. - у мужа субару, захотел он поменять ее на новую и полез на просторы интернета почитать, что народ пишет... интересовала тогда его легаси. так вот на одном форуме чел пишет, что машина отстой, хуже не придумаешь, как можно такое купить и тыды и тыпы и в конце фраза: "я ее хорошо рассмотрел, я ехал в маршрутке и сидел рядом с водилой (типа высоко сижу - далеко гляжу)" ... ну вот и как он может рассуждать о том, хороший или нет автомобиль? смешно даже таких слушать! и таких ой как много! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мне кажется больше женский, хотя 1 знакомый достаточно долго ездил на голубом. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Унисекс.Гоняю на машине девушки и не парюсь как-то. Главное вполне удобно,рост 194см. Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Может конечно машина где-то, как-то задумывалась как женская, - впрочем я такую дочке и купил... но, честно признаюсь, мне очень нравится, как С3 катится. Великолепно. Что в городе, что на трассе. Пусть эту машину считают какой угодно. Она правильная. Значит подходит всем. А женственность или мужественность машины, видимо, больше её цветом определяется. Хотя и это можно оспорить. Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Она кстати не тока на трассе и в городе катицо, она еще КМК не хуже зубилы в буераках себя ведёт :) В выходные ездили семьёй купацо на прудики из Жданки сделанные, по просёлку ну просто непробиваема с 4,5 пассажирами, но это были еще цветочки... Приехали к воде и начали искать место хорошего входа в воду. То народу много, то берег круто спускаецо, нашли место вроде, но последние 20 метров с переломом и ложбиной между которыми ваще склон градусов 30... Нет, народ готов был и пешком пройти, но мы же на машине приехали :) Вспомнил я ролик ютуповский про то как чувак по евро-джип-трассе влехкую на зубиле пролетел, прошел по дорожке ногами и предположил что смогу детей поразить :) Дочка встала (не очень удачно правда) с камерой, и всё действо заняло 30 сек :)) В итоге короткая база и небольшие свесы вполне себе позволяют... Да, место то в итоге не понравилось и решили вернуться назад, к людЯм. А тут на въезде в очкуры появляецо маздо-семерка, ну "типожып" и видит как я спокойно выезжаю с берега :) Я оттуда - он туда, хоть я ему руками помахат что делать этого нинада, но разве он мог воспринять такое от водителя цытрамона? Сначала он в ложбине юбку бампера загнул, а потом на перегибе успешно на брюхе повис :) Мы часика 3 позагорали на новом месте, но это чудо мимо нас не проежжало хоть это была единственная дорога. Видимо за трактором далеко топать было... ЗЫ Если форум позволяет видеоклипы выкладать - могу показать как оно ездит :) Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) +9% за перецитирование Nord Конечно выкладывайте видео куда-нибудь.На рутуб,ютуб можно кинуть ролик. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Nord Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
MЫshka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 1007 Killer, очень интересно посмотреть видео! Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну да, его надо сначала с камеры слить, потом до инета добрацо, а дальше ваще не знаю че делать - я выкладать видео не умею :( Если ток кому умеющему отмылить? И то не раньше понеделнега-вторнега бо камера на даче а инет тока на работе... Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну да, его надо сначала с камеры слить, потом до инета добрацо, а дальше ваще не знаю че делать - я выкладать видео не умею :( Если ток кому умеющему отмылить? И то не раньше понеделнега-вторнега бо камера на даче а инет тока на работе... Ну так что с видео? Когда ждать? Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Обещаного обычно недолго ждут :) Я его из камеры никак не выну, а куда дальше девать - ваще не знаю :( Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 1007 Killer, Скиньте его куда-нибудь пока на компьютер.А там уже разберёмся как и куда его залить. Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Alexosya Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Мое мнение - C3 женская машина, особенно купе! Кузовной ремонт, покраска авто, ремонт бамперов в Санкт-Петербурге Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Alexosya, вы с4 купе имеете в виду? с3 все пятидверки... Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 C3 женская машина, особенно купе!Куплю С3 Купэ! А ещё лучше универсал! :haha: Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Alexosya имел в виду Плюриель я так понимаю... Изменено 30 августа, 2010 пользователем SIRAURON Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Alexosya имел в виду Плюриель я так понимаю... Pluriel - это кабриолет. Давайте называть вещи своими именами... Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вчера муж 190см и 105кг ездил на моем Черныше на техосмотр-сказал больше в эту букашку не полезет- ему очень было некомфортно, как не пытался приспособиться и стыдно в общей толпе(ему кажется,что над ним смеются). Сказал чисто женский и не для манекенщиц, а для коротышек. [url="http://s-u.su"][img]http://s-u.su/s/wqfwr6yl.png[/img][/url] Это бывает, бывает - редко, но бывает... И довольно часто (с) Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вчера муж 190см и 105кг ездил на моем Черныше на техосмотр-сказал больше в эту букашку не полезет- ему очень было некомфортно, как не пытался приспособиться и стыдно в общей толпе(ему кажется,что над ним смеются). Сказал чисто женский и не для манекенщиц, а для коротышек. Это комплексы...)))) Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Нет, это реалии к сожалению :( Не в смысле "стыдности" а в смысле тесноты :( Чесслово - 1007 мне был комфортнее, ну правда он по ширшине габаритной заметно больше цытрамона... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вчера муж 190см и 105кг ездил на моем Черныше на техосмотр-сказал больше в эту букашку не полезет- ему очень было некомфортно, как не пытался приспособиться и стыдно в общей толпе(ему кажется,что над ним смеются). Сказал чисто женский и не для манекенщиц, а для коротышек. Часто вижу здоровенного дядечку в красном колобке - едет и в ус не дует, что у него машина для манекенщиц...)))А мой муж (тоже не маленький дядька) ругается на мой ситроенчик в плане посадки-высадки.))) Ну конечно, после его "автобуса"-Пикассина моего малыша обидеть может каждый!((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я перед покупкой сомневался, но все таки взял, черный цвет суперски смотрится и кстати не надо ругать за тесноту, места хватает.....но разница с авто побольше конечно есть.... Не заморачивайтесь... Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) машина может быть любого цвета. при условии, что она черная. дедушка форд Изменено 1 декабря, 2010 пользователем muum лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
СанСан21010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Моя жена блондинка в серебристом Ситроене С3 смотрится очень эффектно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти