leonid89 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я недавно его купил с такой вот проблемой! если честно. то я даже не понимаю как она должна ехать!! давай донорствуй. ток незнаю че менять будем. у меня все поменено. если ток блок управления двигателем!!!! кстати подсказали что может быть в нем проблема. мол так настроен иль виснет!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Попробуй прошить еще раз. Может знаменитая тупизна на 2500-3000 достигла таких величин? После того как тупить начнет - остановись и открути пробку бензобака. Будет подсос воздуха? Может дренаж забит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 на прошивку опять надо запысываться. примут на след. неделе..А вот крышку бензобака могу снять. попробовать!! завтра же отпишусь !! Кстати. на форуме у мнеогих встречалась такая проблема с провалами. но я так и не понял чем вылечили! Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а никак не лечится :) Только через какой то период делать инициализацию дроссельной заслонки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 но я так и не понял чем вылечили! Ничем.... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 поехал на работу без пробки бензобака. ниче не изменилось!!! укого еще какие версии?? какая- то херьня нагреваеться и не работает. что это может быть? Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) укого еще какие версии??Версия, озвученная во втором сообщении темы: От выхода из строя датчиков и не верных параметров смеси, до умирающего насоса и нехватки давления в рампе. хоть как-то проверялась?На проведённых "диагностиках" смотрели эти параметры до и после нагрева? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Nic74 Бес 1 Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 если бы диагностика помогла. я б ктебе не обращался! Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 если бы диагностика помоглаА она вообще была? :unsure:Если была - озвучь параметры топливокоррекции на холодной и на прогретой. Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 была и не раз. у дилера и у обычных сервисах.. Ошибок нет. показатели топливной системы в норме. кислородных датчиков в норме. открывание дроселя тоже все в норме..А почему теряет мощность они не знают!!! были предположения на некие детали. я их заенил.... проблема осталась!!! Ссылка на комментарий
shketti Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мда...печальная история. Есть предложение, скинь глушак и покатайся без него. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кат он уже снимал - причина не в нем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shketti Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да-да, пардон. Может у Enzo спросить...?! Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да история очень печальна. так и езжу! Enzo эт кто? что самое интересное. чек не горит ошибок нет! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Спросить-то можно, но... Когда проблема не массовая, не 100 раз проверенно-исправленния, то на расстоянии сложно диагностировать. Вот мне что-то вообще в голову не приходит что это может быть. :dntknw: enzo Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мне тоже. мне могу так больше ездить!!! и продать тож не могу. остается только облить бензином и зажечь! Ссылка на комментарий
and8388 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня такое было при забитом фильтре на бензонасосе. На холодной едет, на горячей - никак. Кое-как к дилеру доехал, через час выгнали машину, сказали, что перепрошили мозги, сделали диагностику - все в порядке. Проехал чуть больше километра - та же херня. Вернулся, поругался. Оставили машинку в сервисе до следующего дня, сказали будут разбираться. Потом звонят, говорят сетка бензонасоса забита напрочь. Почистили, полтора года уже прошло - все ок. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 and8388, так Эдик смотри что я поменял: ...бензонасос...Вроде как и давление в рампе мерил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 все починил скажу в чем была проблема. будете смеяться разобрали блок предохранителей. вытащили все разьемы и собрали заново! - машина полетела. самолет... сча отмываю. радость до ушей! спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения