vovanov Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Заметил, что ерзает только одна, левая, фара. А правая не ерзает:'( так и должно быть? Если нет, то что можно глянуть? (Замену фары не предлагать:-)) Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня две дергаются, для начала проверь соединение контактов на правой фанеры. Новая фара стоит 130 ведь. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
vovanov Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Я проверил фишку в верху фары, вроде все норм, может на корректор идет отдельная фишка? Или кто знает какие контакты отвечаю за корректор, чтобы проверить. Изменено 21 октября, 2012 пользователем vovanov Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Фишка идет одна - прямоугольная. Проверить можно поменяв фары местами право - лево А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
vovanov Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А чтобы снять фару нужно откинуть бампер? Я ленивый:-) и тестером проще:-) поищу ка я распиновку фишки Ссылка на комментарий
Tipych Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 После дождя левая фара стала дергаться, световое пятно ближнего света на стене ходит вверх-вниз, слышится постоянный звук моторчика корректора (вжик-вжик), не реагирует на корректор. Правая фара при этом ведет себя как обычно. Фишку с фары снимал, чистил - не помогло. Подскажите куда лезть, что смотреть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти