Wasilich Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Забавный девайс сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Геннадий Васильевич! Сей столик был преобретен мною в начале 2000-х. Затем он перекочевал на "ходунки" моей бабушки. Так как она ходила уже плохо и ей сложно было переносить даже с кухни еду. Сегодня ей 94 с большим хвостиком. И хотя она уже почти четыре года не ходит, но ходунки со столиком до сих пор помогают ей при приеме пищи. Использовать его по назначению в автомобиле довольно не удобно. Если я хотел перекусить, то просто пересаживался на заднее сидение. Там мне было комфортнее. Изменено 20 октября, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А чё так официально, а на фото он прицеплен не только к рулю, но и к спинке перед задним сиденьем. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
SStS Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Штука прикольная и даже полезная , но не без ложки дёгтя - уж больно гремучая.Может можно модернизировать? Ссылка на комментарий
Zorq Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Удобная штука; купил вчера и поставил за подголовник для дочки, которая на заднем сиденьи сидит. Купил только не за 995р, как на ссылке, а за 460 в "Карусели". Да и в любом Ашане/Реале он так же стОит. Михаил ACDC 1 Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Гремит он сильно,если по кочкам едишь.Я купил ребенку типа портфеля,в ашане,полужосткий,с карманами.Фото позже выложу,намного удобней,по крайней мере ребенку. Ссылка на комментарий
SStS Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Фото??? :search: Ссылка на комментарий
Zorq Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это уже не столик, а органайзер называется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти