Каток Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А ваше мнение по поводу задних брызговиков, если их нет ставить или нет. Задние пока не оборвал, и не цеплял ни разу.Вообще, брызговики нужны, - я так считаю. Но коротенькие. Так спокойнее... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А ваше мнение по поводу задних брызговиков, если их нет ставить или нет. Передние нафиг, а вот задние пока снимать не собираюсь Аська 436520237 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Антикор, антигравии, хотел спросить, вот на авто заглядывал вниз, впереди колес, куда дамкрат ставится чуть глубже, там такое маслом залит чтоли, черная, на ощупь твердая) Это что такое? есть это антигравии? или как это называется? И еще, У ОД на подъемнике, за что поднимают, Т.е. домкрат понятно куда цеплять, там показано, а тут как обстоит дело? Где чашка такая круглая спереди туда ставят ? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Т.е. раз спросил про днище, и это спрошу.. Вот зафоткал, сегодня, случайно по плохим дорогам ширкнул, чуток низ, и начал оглядваться что задел внизу, парог ли и т.д.. и наткнулся на это, первое фото, думал я помял, раз ширкнул, оказалось что ни я, так как там даже царапины нет, краска не содралась, я ни как ни мог так, потом поискал, я ширкнул в середины машины, фото второе, я закрасил уже, вот там ширкнул, там краску содрало, ну и этот слабы стык чуть погнул, я выпрямил, ни чего страшного, не сильно, вот это точно я ширкнул, так как и краску содрал, ну и слышно было с моей стороный... Так вот вопрос, откуда вмятинка такая, на первом фото? У од на подъемнике был, они могли помять? Когда поднимаали, если туда подъемник засунули, можно ли за это место поднимать? подскажите пожалуйста... И третье фото, с другой стороны выглядит так, это с водительской стороны, первое фото, с пассажирской стороны) Понимаю глупые писанины, но интересуюсь) Можно ли подъемником, за это место поднимать, где вмятинка) откуда она, так как если задел бы, ширкнуло бы краску, а там гладко, получается) и до этого ни разу не задевал, один раз задел, и то думал я вмял это, оказалось, я совсем в другом месте задел, на втором фото... И еще на счет гравии спрашивал, на первом фото видно, черным как масло, или смала покрыта это что? Кому не сложно гляньте у себя) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 renach, что за брызговики стоят спереди? кинь фото плииз Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35172&view=findpost&p=679692 сам делал, ну народ подскажите, и у себя гляньте просто как обстоит дело, оба нормальные, одинаковые Изменено 25 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти