Nord Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ...собираюсь брать в СЦМ на Викторенко, там по 1452 руб./шт. R15 штамп! бери, дешевле только б/у ... (даже в инет-магах min.1440р. KFZ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Дуня Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Дуня, по чем диски брала? Какой радиус? А то собираюсь брать в СЦМ на Викторенко, там по 1452 руб./шт. R15 штамп! А еще кто та ссылку давал на полировку автомобиля (автополировка_точка_ру), в общем записался в конце недели на защитную, по результатам отпишусь - стоит того или нет, все таки 2000 наших деревяных! Olegik, я брала на Шаболовке в Автомире, именно по 1450+болты 500 с чем-то еще. Ну и скидка 5%. Мне показалось, что недорого:-) Видимо, по сравнению с литыми:-) Диаметр тоже 15. Вот колпаки там "кусаются", по 800 рублей...Маюсь. И хочется, и колется:-) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а у меня для зимы есть резиновые коврики с высокими бортиками по краям, к тому же они прозрачные и красивые. а еще лучше в слякотную погоду постелить на коврик такую хрень тряпочную, называется "чудо-коврик", продается регулярно на BP например, впитывает всю грязь и воду просто отлично. и машине, и обуви от этого приятно ) Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ну я бландинка в натуре, купил диски штам, а болты забыл, с литых дисков то не подойдут :pardon: Придется еще разок дилера навестить. Итого с переводом на зимний сезон обошлось: - диски R15 штамп 4 шт. - 5808 наших. - резина хапелита 4 XL, тож соответственно R15 4 шт - 12860 наших. (небальшая халява у меня, взял по закупочной цене) - полировка защитная - 2000 наших. - ну + еще балты куплю к дискам, пусть как у Дуни - 500 руб. Итого: 21168 деревянных - не хило, мля! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Olegik, Ну как полировку сделали, доволен? Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Полировка дело - весчь! По боковине, по которой трос проскальзнул, когда пьяный дядя выезжал со стоянке на своей гравицапе под градусом в мозгаз и забыл трос снять, который препятствовал угону авто, тем самым оставил мне на память о случившемся около 20 нехилых рисок и царапин, делал локальную полировку. После сиго процесса, осталось заметно лишь 3 риски от самых глубоких царапин, при этом 2 из них заметны только если смотреть на кузов под маленьким углом. Считаю работу выполненной ребятами на 4,7 по 5-ти бальной шкале. А если условиться, что дилеры вааще хотели перекрашивать боковину целиком снимая заводскую краску, то за 350 руб. считаю лучше не бывает! Ну а защитная полировка ХЗ, в такую погоду, выехав из бокса - был облеплен грязью через пару КМ. Как говорится - время покажет! Посмотрим сколько по времени продержется паста, заделав царапины. PS: если кто надумает делать полировку из нашей прекрасной женской половины, то пусть не пугаются въезжать в гаражный комплекс и загонять свою любимую мафынку в бокс! Там ребята не кусаются и проведут парикмахерско-манекюрный процесс над ее кузовом!!!!!! Всем удачи. Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Дуня, подкинь адресочек где болты покупала за 500 руб., а то заглянул седня в сатари, а там 160 руб. за штуку: 4*4*160 = 2560 руб. Интересна кто нить у них покупает ващще??? Ссылка на комментарий
walmon Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да... Вот тоже покупал зимнюю резину - т.к. стоят литые 16 диски, то была дилема - купить штамповки 15 + резину 15 или же просто взять 16 резину... стал считать - R15 хакки 4 стоит что-то в районе 3800 за баллон - умножаем на 4 по лучаем 15 200 + надо покупать диски R 15 и болты - выходит чуть дороже, чем прсто взять 4 баллона 16-ой хакки... Итог - купил резину 16 радиуса за 23890.. был немного неприятно удивлен, конечно, ценой...но....Я думаю, это того стоит Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 космические цены. я купил за 20к иксайс на 17 радиус... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
walmon Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 я вот тоже так сначала думал, что цены завышены, но,полазив по сайтам и приценяясь в магазинах я понял, что средняя цена для хакки 4 16 радиуса - 5600-5900. Брал в подольском КЭМПе Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 walmon, ну раз уж о ценах заговорили... смотри Nokian HKPL-4 205/55 R16 94 T ш - 197 $, что по курсу 24,8749 составляет 4900,35 р. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
walmon Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ну значит я просто лох, раз за такие деньги взял резину... просто где я бы ни смотрел - везде цены была такая.. Меня даже посещали мысли о переходе на 15 радиус. Очень уж жаба душила.... Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ну значит я просто лох, раз за такие деньги взял резину... просто где я бы ни смотрел - везде цены была такая.. Меня даже посещали мысли о переходе на 15 радиус. Очень уж жаба душила.... Ну тогда я тоже лох, потому как взял за 6500 HKPL-5, а мне ее предлагали за 5900. Правда предлагали Российского производства, а я взял Финского. Может быть дело просто в этом? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Дуня Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Дуня, подкинь адресочек где болты покупала за 500 руб., а то заглянул седня в сатари, а там 160 руб. за штуку: 4*4*160 = 2560 руб. Интересна кто нить у них покупает ващще??? Olegik, АВТОМИР на Шаболовке: 5 Верхний Михайловский, д.2. Тел 232 68 12. Хотя, странно...Цены у них примерно одинаковы..Может, какие секретные болты? Да и то дороговато... Позвоните на всяк. случай... Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ок, обязательно позвоню, спасиба. Болты обычные, а секретки отдельна продавались - 1650 руб/комплект. Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 это были или неправильные крепления, или неправильные сугробы... хотя возможен и "комплексный вариант" ))) У меня все на месте, хотя были и бардюры, и сугробы etc... так что не надо таких громких фраз Брызговики в ЖОПУ!!!Они ооочень плохие!!!!Не надо товарищи их ставить!!!!!!!! Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А я поставил, польские... Обошлись в 14 баксов (передние плюс задние), плюс 10 баксов установка (за все). Посмотрим, как отслужат. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Менял калеса на прошлой недели с летней R16 на зимние R15. Обратил внимание на размер балансировочных грузиков в литых дисках R16, которые шли с завода в комплектации. При этом на каждом колесе грузики весьма внушительного размера по сравнению с заменяемыми колесами R15 - штамп, купленые у ОД. На качество резины грешить не берусь, так как менял мишлен на нокиан, одного класса качества. Интерессна чо за ху...ню и чо за производителя этой самой бадяги в виде литья R16 впаривает нам ОД??????????? Кто нить знает чо нить про это??? Ссылка на комментарий
Дуня Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Дворники нужно ставить не пыжовские, а Bosh Aerotwin, кажется 965S. По таблице совместимости в Бошевском каталоге они проходят как для Пыжа 307 День добрый! Ну, вот, ОНО пришло: дворники задубели, покрылись льдом, скрипят, как не знаю что (хотя, чистят неплохо при этом:-)). Честно говоря, жаль стекло. Я стараюсь своими лапами (которые, видимо, мне жаль меньше:-)) снять ледышки, но это плохо помогает. Оттаивание тоже не особо, тк. лед намерзает чуть выше по бокам резинки. В связи с этим есть 3 вопроса: - Рекомендованные Вами дворники 965S именно зимние? Или просто хорошие? В каталогах и описаниях я не нашла указания на это. - Еще момент - несколько запуталась в описаниях "поводков" (http://www.dunfan.ru/wisher.htm). Могу ли я тупо купить эти дворники и без проблем поставить или нужны какие-нибудь переходники и "кулибинские" инженерные решения?:-) - Сколько приблизительно они должны стоить? ок 1800 - нормальная цена? (С4 нигде, увы, не указан, а один из консультантов в интернет-магазине презрительно сказала, что это непопулярная модель (вот отсталая женщина!:-). Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Дуня, родные дворники на С4 являются всесезонными. Прошлую зиму отлично мне отслужили. Не понимаю, зачем заморачиваться еще какими-то дворниками?.... Кстати, родные покупал в Эксисе за 1850 руб. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Дуня, Bosch Aerotwin отличные щетки, стоят они примерно столько же, сколько и родные (1800-2000 рублей). И те, и другие - всесезонные. Чисто мое мнение - Bosch чуть лучше. Нужно зайти в магазин и попросить подобрать щетки на Citroen C4, дело не только в длине, но и в хитром креплении к поводкам. Ссылка на комментарий
Дуня Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Дуня, Bosch Aerotwin отличные щетки, стоят они примерно столько же, сколько и родные (1800-2000 рублей). И те, и другие - всесезонные. Чисто мое мнение - Bosch чуть лучше. Нужно зайти в магазин и попросить подобрать щетки на Citroen C4, дело не только в длине, но и в хитром креплении к поводкам. Всем спасибо. Видимо, заморачиваться действительно не стоит...Я полагала, что это - зимние щетки, с защитным "кожухом" и пр пр пр. А если штатные считаются всесезонными, но будем их "носить". А весной сменить на новые родные. Вопрос - на штатных резинка от мороза не "дубеет"? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вопрос - на штатных резинка от мороза не "дубеет"? Когда машина прогревается, от стекла идет тепло, которое передается щеткам. Так что, все ОК. Не переживай. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Дуня Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Когда машина прогревается, от стекла идет тепло, которое передается щеткам. Так что, все ОК. Не переживай. Спасибо, не буду переживать. Я тоже рассчитываю на тепло от стекла, но вчера насторожил "скрып", который раздавался при каждом взмахе. :grin: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Дуня, а машине сколько уже месяцев? Щетки рекомендуется менять раз в год. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти