Змий Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А мне полюбасу менять... а то скрипять уже невыносимо.. :((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Каток, я с штатными щетками год проездил (и зимой в том числе). Все устраивало... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А мне полюбасу менять... а то скрипять уже невыносимо.. :((( По своему опыту - если щетки скрипят, снимай нафиг, и побыстрее. Они на стекле потертости делают. Поездишь подольше с такими щетками, потом придется стекло полировать. Каток, я с штатными щетками год проездил (и зимой в том числе). Все устраивало... Ну значит или я такой привередливый, или на конвейер поступали щетки разного качества. Хочешь, я тебе свои штатные подарю? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Хочешь, я тебе свои штатные подарю? Спасиба, теперь у миня будут щетки от ВТС... ура...)))))))ток погоди пока, нада мне придумать, что тебе дарить... Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Спасиба, теперь у миня будут щетки от ВТС... ура...))))))) ток погоди пока, нада мне придумать, что тебе дарить... как тебе их доставить? я их просто так подарю, бескорыстно Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Каток, спасиба. Есть у меня новые, месяц как поменял.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Каток, Шли в брянск!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Каток, Шли в брянск!!!! Брянск, Змию... Адрес точный? хотя, чо-то я щасс не понял. Ты же из Орла? Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Брянск, Змию... Адрес точный? хотя, чо-то я щасс не понял. Ты же из Орла? Ну дык Брянск то наверна ближе к Украине. А у Змия в Брянске есть свой чел.. :dirol: логистика нна)))) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Каток, неее Брянский вокзал :))) Аркаде :)))) а мы тут с ним решим :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Итого решили: 1. Брызговики не ставим... 2. тефлоном кузов покрываем... 3. Жидкий ключ все покупаем... 4. Кстати если зима будет как прошлая была , то зимнюю резину покупать не нужно))) 5. Дворники оставлю старые ( хочу на себе испытать их гпрелести) 6. Коврики поменять на резиновые... 7. Купить зимние прибамбасы (для расчистки снега с машины) 8. Залить незамерзайку... Вроде все Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Итого решили: 1. Брызговики не ставим... 2. тефлоном кузов покрываем... 3. Жидкий ключ все покупаем... 4. Кстати если зима будет как прошлая была , то зимнюю резину покупать не нужно))) 5. Дворники оставлю старые ( хочу на себе испытать их гпрелести) 6. Коврики поменять на резиновые... 7. Купить зимние прибамбасы (для расчистки снега с машины) 8. Залить незамерзайку... Вроде все ну.... я себе еще дырки к зиме подготовил. Там, куда вставляются эти дурацкие замки, которые ни фига не держат коврик, в покрытии пола пробиты аккуратные круглые дырки. Мне не понравился открытый срез этого покрытия. Вода туда не сможет не попадать, ведь и в коврике тоже дырки. И будет это покрытие воду впитывать, как губка. А от постоянно сырого покрытия и пол ржаветь будет в 30 раз быстрее, и вонять прелым будет. А просушить его, когда оно отсырело очень трудно. Короче, выдавил туда немного прозрачного силиконового герметика, и размазал пальцем по торцу и полу, так что получилась как бы чашка. Теперь вода тут не пройдет! На ноу-хау тянет? Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Итого решили: ... 6. Коврики поменять на резиновые... ... кхм-кхм... Зачем ?! На резиновых всегда лужи от растаявшего снега, соотв. после стоянки ледяная корка образуется и т.д. Там, куда вставляются эти дурацкие замки, которые ни фига не держат коврик, ))) опять как с дворниками - у меня всё держит... :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ))) опять как с дворниками - у меня всё держит... :dntknw: Даже если держит коврик - как думаешь, там такое хорошее уплотнение, что под него (замок) вода просачиваться не будет? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 там такое хорошее уплотнение, что под него (замок) вода просачиваться не будет? да у меня там воды и не бывает практически (ковры 3D оригинал) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ребята, просветите женсчину насчет дырок! У меня никаких дырок нет.. Есть коврики, которые такими вроде как винтами большими крепятся к полу.. Если их убрать, то будут конечно дырки с резьбой.. Вы про них?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 да у меня там воды и не бывает практически (ковры 3D оригинал) И у меня зимние - ЗD. Они сделаны корытцем, а дырки под эти замки в низкой части корытца. Если зима снежная, то хошь - не хошь, а за день шастаний туда-сюда на ногах натаскивается столько снега, что натурально лужа получается, выливать нужно время от времени. Ребята, просветите женсчину насчет дырок! У меня никаких дырок нет.. Есть коврики, которые такими вроде как винтами большими крепятся к полу.. Если их убрать, то будут конечно дырки с резьбой.. Вы про них?? ага, про них. мне они не понравились LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ага, про них. мне они не понравились А как ты их видишь-то? :) В них же эти винты ввернуты, которые коврики держат И ничего там не замерзает... Я всю зиму ездила, все нормально Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А как ты их видишь-то? :) В них же эти винты ввернуты, которые коврики держат И ничего там не замерзает... Я всю зиму ездила, все нормально На ногах натаскиваешь снег, снег от печки, от обдува ног тает. А вот вода затекает куда хочешь, под эти винты тоже легко. А там утеплитель незащищенный, впитывает воду на раз. Мне мазнуть его силиконом было 20 секунд. Пока мы обсуждаем, уже бы силикон и высох... Зато я теперь уверен, что в эти красивые дырки в коврах 3D ничо не просочится. Вернее, если просочится, то не впитается ... мелочь, а приятно LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Дуня Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Еще мнение. Была тут на СТО (АВТОМИР на Шаболовке). Покупала диски на зиму. Заодно поинтересовалась у мастера, что бы он рекомендовал сделать на зиму. Надо ли делать обработку, утепление и пр. Ответ был таков: "Ничего не надо. Это же не Жигули...". Оно, конечно, родную машинку хочется в тепло и под одеялку :lazy2: , но его ответ меня как-то утешил. Ссылка на комментарий
walmon Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 да, я вот тоже такой вопрос задавал, только на Хуторской - там настоятельно рекомендовали силиконовую смазку....... ;-)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Угу, силиконовая смазка весчь!! После каждой мойки зимой нужно не забывать брызгать силиконовым спреем на резиновые уплотнители дверей и багажника. А то двери примерзнут.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
walmon Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 да-да, у меня даже летом почему-то прилипла 3-я дверь....... ;-)) Ссылка на комментарий
Дуня Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Смазка - да. Я ей и летом смазываю:-) Для профилактики:-) Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Дуня, по чем диски брала? Какой радиус? А то собираюсь брать в СЦМ на Викторенко, там по 1452 руб./шт. R15 штамп! А еще кто та ссылку давал на полировку автомобиля (автополировка_точка_ру), в общем записался в конце недели на защитную, по результатам отпишусь - стоит того или нет, все таки 2000 наших деревяных! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти